Oliver (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach super Spitzenklasse!

Also wir reisten am 29.08.2009 für 2Wochen an um unseren Urlaub am Campingplatz Bella Italia im Appartment Primula zu verbringen!Einchecken war zwar viel los,aber trotzdem alles super gelaufen,alle sehr freundlich und sehr um einen bemüht!Das Appartment war dann echt super schön und für 4Personen ausreichend viel Platz!Nebendran gleich ein gepflegter Spielplatz,zum Poool und zum Strand 5Min zu Fuß!Auf der Anlage gibt es alles was das Herz begehrt!Supermarkt,Gelaterias für die Kleinen,Bars,Gaststätten mit tollem Abendprogrammen,Bancomaten,Obst und Gemüsehändler,usw.!Und der Gesamtzustand der Anlage einfach traumhaft!!! Hier noch ein paar Tipps:Mit dem Bus nen Ausflug machen nach Verona,ist günstig und man ist unabhängiger als mit gebuchten Ausflugspaket.In der früh wenn die Schlange vor dem Supermarkt wegen der Semmel und Brezen zu lang ist,einfach bei der Kasse durchgehen und lieber ein Baguette mitnehmen und schon vorher frisch verpackte Crosaints in allen Variationen!Spart auf jeden Fall Zeit,wobei die im Urlaub eher zweitrangig ist oder?Was wir uns auch noch öfters im Supermarkt in der Anlage besort hatten war ein Hähnchen vom Grill mit großer Packung Pommes für 8,40€!War super lecker!!!

• Wie gesagt das Appartment Primula war vom Platz her für 4Personen total ausreichend!Die Ausstattung war normal wie wir das kannten!Das Bad mit Duschkabine toll,Klimaanlage und Sat-TV vorhanden!Davor ne nette Terasse wo wir viele schöne Abende verbrachten mit grillen(hatten wir mitgebracht) oder selber gemachter Pasta!Wer auf seinen Morgenkaffee nicht verzichten möchte sollte ne Kaffeemaschine mitbringen!Steckdosen ausreichend vorhanden!Alles in allem war das Appartment von uns in einem sehr guten Zustand!

• Gut
  • Im Bereich der Anlage gibt es drei Restaurants und eine Bar,die alle sehr schön sind und gut zu ereichen sind da eines immer in der Nähe ist.Die Restaurants sind alle sauber und Ordentlich incl.Sanitäre Einrichtungen.Man findet dort zum Essen alles was das Herz begehrt.Meine Frau hat Lachs vom Grill gegessen was auch total lecker war!Ich hatte ne Pizza,doch da hatte der Koch nicht seinen besten Tag erwischt!Sehr lieblos gemacht,geschacksfrei und nicht der sonst leckeren Italienischen Küche würdig!Aber was solls,man geht bei underen Lokalen in Deutschland ja auch ab und zu mal ein!Preise waren in Ordnung!Dies ist eine Bewertung zum Restaurant Corta Riga da wir in den anderen Lokalen nicht waren da wir wie gesagt selbstversorger waren!

• Das Personal war super freundlich und ist immer sofort hilfsbereit gewesen!Ob man Probleme mit der Unterkunft hatten,Busverbindungszeiten brauchten oder sonstige Fragen hatten.Fremdsprachenkenntnisse sind natürlich wie gewohnt in Italien kein Problem bei den Angestellten!Zimmerservice hatten wir keinen,da wir ja selbstversorger waren,aber wie gesagt bei Anreise war unser Appartment in einem sehr gepflegten Zustand!Alles hat einfach super gepasst und es war sehr schön.

• Die Lage der Anlage ist super!Zum Strand wie gesagt je nach Appartmentlage ca.5Min,über den Strand kann man das schöne Städtchen Peschiera in ca.15Min erreichen und durch bepflanzter Uferpromenade muß man nicht in der prallen Sonne laufen!Aber wie gesagt man bekommt auch alles in der Anlage,nur etwas teurer als wenn man außerhalb einkauft.Es gibt gleich in der Nähe Penny Markt und Lidl,wobei wir lieber in den Euro Spar gegangen sind!Mit dem Auto bequem in 5min zu erreichen!Des weiteren befindet sich gleich in der Nähe eine Bushaltestelle wo man nach Verona oder Brescia Ausflüge machen kann und der Bus kostet nicht viel!!!Man kann bei Diegos Bar gleich die Bustickets besorgen,die kosten nach Verona 2,55€ und nach Brescia 4,30€.

Also der Poolbereich ist der Hammer!Unsere Kleinen 4 und 7Jahre alt wollten gar nicht mehr aus dem Wasser!6 Pools stehen zur Verfügung und wir hatten immer Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.Das einzige was wieder mal einfach Unsitte war,war die Liegenreservierung mit Handtüchern was einfach nur nervt!!!!Ich weiß nicht was in den Touris vorgeht?In der früh schon rauf zu gehen und seinen Platz zu reservieren dann irgendetwas machen und Stunden später mal am Pool aufzutauchen und ne kleine Runde zu schwimmen!Dake echt super!!!Aber wie gesagt da wir viel verreisen kenn ich das von anderen Ländern auch!Ansonsten alles sehr gepflegt!Animation und Sport waren ausreichend vorhanden,ebenso wie Kinderdisco,usw!Einfach ein Paradies für Kinder!!!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Oliver