Die Anlage ist gut strukturiert und läßt für Camper keinen Wunsch offen. Wir fanden eine sehr saubere Anlage vor die wirklich auf die Interessen der kleinen sowohl auch auf die großen Urlauber gestrickt ist. Für eine Woche hatten wir keine Verpflegung gebucht und waren trotzdem nachdem Urlaub rund 3kg schwerer. Die Urlauber zu diesem Zeitpunkt waren größtteils Oranje oder Italiener. Was natürlich für das WM-Fieber sehr förderlich war ;-))). Bei uns war vom 19.06. - 26.06. der 19.&20. verregnet und 15°C kalt, die restlichen Tage super Italienwetter bei 25 - 30°C. Top!!! Für das Gardaland bekommt man vergünstigte Karten über die Reception (Ersparnis pro Person 4Euro).
Zuerst waren wir eine Nacht in einem Appartment, was wir allerdings mit unseren beiden Kindern nie wieder machen werden und auch nicht weiterempfehlen können. Da diese so dünnwandig und hellhörig waren, dass unsere Kinder bei jedem Klogang sofort wach waren. Was allerdings Klasse war, war nachdem wir uns bei der Reception erkundigt hatten ob man gegen Aufpreis in einen Caravan (alleiniger Herr!) umziehen könne, wurde uns sehr freundlich und schnell ein Caravan ohne Aufpreis (normal 100€ teurer) zur Verfügung gestellt. Hierzu möchten wir uns nochmals herzlich bedanken, ansonsten wäre der Urlaub wahrscheinlich nicht so entspannend gewesen.
Es sind auf der Anlage 3 Restaurants und mehrere kleine Bars. Zu empfehlen ist das Restaurant "La Terrazza" super Essen zu anständigen Preisen und auch Pizza zum mitnehmen. Allerdings muss man wissen das Nudelgerichte als Vorspeisen gesehen werden, d.h. kleine Portionen für den Preis. In einem anderen Restaurant "La Rustica" war das Essen geschmacklich nicht so toll (geschmäcker sind verschieden!) und die Preise für die Baby "Menüs" meiner Meinung nach zu hoch. Nachdem der Kellner auch noch für unseren kleinsten 10Mon. ein Coperto als Trinkgeld verlangen wollte waren wir dort nur dieses eine mal.
Der Service war bei uns persönlich 1A, die Leute sind freundlich und zuvorkommend, gerade mit Kindern. Ist halt Italien und nicht Deutschland!!!
Der Kies-Strand grenzt direkt an der Anlage an, wurde von uns allerdings nicht genutzt da wir zwei kleine Kinder < 3 Jahre haben und dann doch lieber die riesige Poollandschaft genutzt haben. Der Minimarkt in der Anlage bittet wirklich ausreichend Lebensmittel zu humanen Preisen, das nötigste besorgten wir uns in den nahe gelegenen Discounter wie z.B. Lidl (500m Entfernung) oder Penny (2km). Durch die gegebenen Ausflugsmöglichkeiten Safari-Park ; Gardaland ; Verona ; Venedig und die unzähligen Märkte die man auch mit Passagierschiffen super erreichen kann, wurde eine Woche schon bald wieder knapp.
Die Animation und der Kinderclub mit Babydisco sind Klasse für Kinder ab 3 Jahre. Was uns allerdings nicht gefallen hatte war das es kleine Vergnügungsparks "Bella Parcs" gegeben hatte die nochmals für alles zur Kasse gebeten haben. (z.B. Elektroauto fahren 1Euro; 10 min. Trampolin 2Euro; Boot fahren 2Euro; Hüpfburg von 20-23Uhr 5Euro usw.) Das hätte meiner Meinung nach schon im Preis inkl. sein können. Der Pool auch mit Animation, war Klasse und sauber und wurde von Bademeistern überwacht. Sportangebote konnten von uns nicht genutzt werden wurde aber auch angeboten (Bogenschießen, Basketball, Fußball usw.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen |