Renato (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 3 Wochen • Strand
Wir können nur Empfehlen

Das Hotel ist von einem älteren Baujahr. Von innen aber ist es wunderschön mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, die durch mehrere Springbrunnen erzeugt wird. Wir buchten einen 7-Tagestour durch Kuba über Meyers. Super. Unserer Reiseleiter Luis Moran war just the best " Comandante" . Es gibt sehr viele Mücken im Zeitraum zwischen Sonnenuntergang 7.30 abends und 8.30 Uhr morgens.

• Das Zimmer (Super Suite Duplex... man muss Glück haben) war frisch renoviert. Die Betten waren sehr groß. Die Zimmermädchen ließen sich jeden Tag neue Handtuchkreationen einfallen (es gab nie d. gleichen Muster). Jeden Tag schrieb unser Zimmermädchen einen total lieben Brief.

• Gut
  • Das Essen war spitze! Es gab für jeden etwas. Es gab Gemüse, Fleisch, Fisch (Die Paellas im Standrestaurant... uhhhmmm!) uvm.Besonders super waren die frischen Säfte zum Frühstuck und das Nachspeisenbuffet. Das Personal war super aufmerksam und höflich. (Kari bei d. Tortillas). Sobald man sein Glas leergetrunken hatte, stand schon ein Kellner bereit um es nachzufüllen. Tische waren immer sauber und ausreichend Plätze vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch, englisch, französisch, portugiesisch wurde von den Angestellten gut gesprochen. Die Rezeption war immer sehr hilfreich. Die Sauberkeit war gut bis im Strandrestaurant.

• Das Hotel hat eine erstklassige Strandlage. Am Strand herrscht eigentlich nicht viel Trubel, da der Strand auf einer Seite durch Felsen begrenzt ist und nur auf der anderen Seite ein Hotel ist. Ein kleines Stück Strand bis zu den Felsen wird von Einheimischen am Wochenende benutzt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Wasser ist einfach super!

• Gut

Nicht teilgenommen... aber die Animation war gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich, wenn man nein sagte ließen sie einem in Ruhe.

Dauer:3 Wochen im August 2003
    Vorname:Renato