Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt im Juni '18

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir zu unserer Überraschung anstatt dem gebuchten Doppelzimmer eine Suite! Sehr großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Als Hotelgast darf man bereits 30 Minuten früher in den Park und diverse Attraktionen nutzen. Auch können alle im Park erworbenen Souvenirs abends an der Hotelrezeption abgeholt werden. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer.

• Sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Gegen Aufpreis haben wir abends im Büffetrestaurant gegessen. Qualität und Auswahl war ebenfalls super.

• Lage & Umgebung
  • Der Autobahnanschluss ist schnell zu erreichen. Bis Freiburg sind es 30 Minuten Fahrtzeit.

Ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Super Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass Ihnen die Mitarbeiter sowie die Möglichkeit Ihre Souvenirs abends an der Hotelrezeption abzuholen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, ihr Hotel Bell Rock Team