Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden positiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und bemüht und das auch ohne Trinkgeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Hotel in dem man Ruhe hat und wirklich entspannen kann. Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und wurden positiv überrascht. Die Menschen sind sehr freundlich. Das Hotel Bel Azur ist ein Ort zum entspannen, ausruhen und wohlfühlen. Wir hoffen das es so bleibt, dann kommen wir auf jeden Fall wieder. Leider ist der Anschlag in Sousse am 10. Tag unseres Urlaubes geschehen. Alle waren darüber erschüttert. Die Menschen dort leben vom Tourismus und verdienen damit ihr Brot. Der Hotelmanager Sami, war sehr präsent und war jederzeit ansprechbar. Wir hoffen das die Urlauber dem Land nicht fernbleiben Wir können uns nur für 14 Tage super tollen entspannten Urlaub, beim ganzen Hotel bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Hotel wurde drei Jahre lang komplett renoviert. Wir hatten ein super schönes und vor allem großes Zimmer mit Meerblick. Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme. z.B. ARD, RTL, VOX. Der Safe ist im Zimmer und kostenlos. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war gut. Man hat jeden Tag etwas gefunden. Es gab Pizza, zwei Sorten Nudeln, Pommes sowie diverse tunesische Gerichte. Besonders lecker war das Eis, welches es jeden Abend beim Abendessen gab. Alle 2-3 Tage wurde ein Schokobrunnen aufgebaut mit diversen Fruchtspießen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht und das auch ohne Trinkgeld.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Außerhalb des Hotels, gibt es nicht sehr viel zu sehen. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Animation war vorhanden, zum Glück überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte, war es ok. Es wurde Dart gespielt, Wasserball und Aquagymnastik. Am Pool und auch am Strand konnte man richtig gut entspannen. Es gibt genug Platz für alle und man musste auch keine liegen reservieren! Das Meer ist super schön und türkis blau, je nach Wellengang. Der Strandboy ist sehr aufmerksam und macht einen super Job.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung