Da wir in der Nacht ankommen sind konnten wir uns erst einen Überblick am nächsten Morgen verschaffen. Sehr schöne Anlage Schwimmingspools geplegt und sauber.Das Zimmer war für 3 Personen groß genug.Die Terrasse mit Meerblick so wie wir uns das gewünscht hatten.
Das Zimmer war zu unserer Zufriedenheit.Nur am letzten Tag kein Zimmermädchen gesehen.
Jeden Tag Einheitsbuffett.Aber sehr schön präsentiert und von allem viel.Am 5.Tag wusste man nicht mehr was man essen sollte. Wir wollten uns dann im A-la-carte anmelden.Da wurde uns gesagt das muss man gleich am anfang anmelden,weil das nur an bestimmten tagen möglich ist.👎
Das Personal war bemüht Probleme sofort zu lösen.Trinkgeld macht es möglich.
Man fährt von Monastir eine gute ¾ Std. Nach Hammamet Ciy läuft man 25-30 min.
Poolandschaft sehr schön.Gepflegt und sauber. Meins Erachtens zuviel animation. Aber das ist Geschmackssache. Wellness fällt bei uns total durch.Wir hatten den Anschein hier wird der normale Kunde von oben herab behandelt. Normale Massage oder Kosmetik ist nicht gewünscht.Uns wurde versucht uns hier ein 2 - 3tages Paket zu verkaufen.Als wir uns für bestimmte Massage(unterwassermassage,4händige massage) entschieden hatten waren die auch nicht möglich nur die von dem Masseur vorgeschlagenen.Ganz simpel mit Olivenöl und Arganöl.Auch zusamm hätten wir nicht kommen können sondern hintereinander. Das habe wir dann abgelehnt.Hier sind scheinbar nur potentielle Kunden erwünscht.Da haben wir später erst gemerkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Astrid |