Martina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel für Familien und Paare, nicht für Allein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön eingebettet in zwei Strände, zwei Pools, genügend Liegen und Personal. Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen. Ein top an den Mann an der Rezeption (Chef?) der mir geholfen hat in einer schwierigen Situation, als ich den Flug früher antreten wollte. Er telefonierte lange rum, bis er jemanden gefunden hat, der das macht. Hat mir ein Taxi in die Stadt organisiert, alles genau erklärt und wollte nicht mal das Trinkgeld annehmen. Ein top an die Leute im Service. Diese waren sehr freundlich, zuvorkommend. Allerdings nur die die einen immer bedienten, von den anderen wurde man ignoriert und nicht mal gegrüsst. Einige Angestellte waren mir zu aufdringlich, ich hatte keine 10 min. Ruhe. Zum Schluss mied ich die Bar und am Pool stellte ich mich nonstop schlafend. Schade. Der Security Man lauerte mir sogar vor meinem Zimmer auf und wollte mich ausführen. Thalasso: Hier wurde ich bitter enttäuscht. Die Leute waren sehr unfreundlich, haben kaum gegrüsst, wenn überhaupt, alles wurde schnell schnell und ungenau gemacht, 1. Massage blaue Flecken, 2. Massage ganze Nacht Schmerzen, anderer Masseur kam mir zu nahe!, mehrmals wurde ich vergessen, mehrmals stellte die Maschine nach 5 min. ab und ich lag noch 20 min. da und niemand hats gemerkt., Maschinen sind sehr alt, machen Lärm, funktionieren nicht mehr richtig, zum Schluss überliess man mich ganz mir selbst. Nach 5 Tagen wurde gemerkt, dass ich noch nicht beim Arzt war. Einfach furchtbar. Nie wieder. Das einzig schöne hier war der Aussenpool. Leider nicht sauber und an einigen Tagen kaltes Wasser, aber sehr schöne Sicht und viele Massagemöglichkeiten mit Düsen und Sprudelbad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport