Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der tollen Bilder und der allgemein guten Bewertung hier bei Holidaycheck und sind im Urlaub total zufrieden gewesen, deswegen Daumen hoch und die Weiterempfehlung. Wir sind Anfang April vor den Osterferien geflogen, weshalb das Hotel noch nicht allzu voll war und man die anderen Urlauber nach dem dritten Tag bereits alle kannte, was ich aber super fand. Meine Freundin und ich sind im Verhältnis zu den anderen Urlaubern sehr jung gewesen, was aber gar kein Problem für uns war (möchte man aber groß feiern und Action im Hotel haben, dann lieber nicht dort hin). Für genauere Infos, einfach unten weiter lesen! Allgemein sag ich schonmal vorab, dass ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle.
Das Zimmer war ausreichend und sieht aus wie auf den Bildern. Wir beide haben da nicht so hohe Ansprüche, da wir sowieso die meiste Zeit nicht dort sind und eigentlich nur zum Schlafen. Das Bad war okay, wir hatten am ersten Tag das Wasser in der Dusche stehen, da es nicht abfließen konnte, das Problem wurde aber später behoben.
Ein besonderes Highlight sind die Erdbeeren, die es dank der Erdbeersaison dort gibt (ansonsten gibt es sehr wenig Obst, außer Orangen). Das Frühstück war auch der Wahnsinn, Crepe mit frisch gepressten Orangensaft!! Und ja das Abendessen war leider manchmal kalt, aber das ist denke ich auch schwierig bei so wenig Leuten und den langen Zeiten in denen man Essen konnte. Ansonsten bin ich Vegetarierin und habe genug Essen gefunden, welches ich auch sehr lecker fand. Abends gab es sogar im Vergleich zu anderen Hotels viel Auswahl. Fleisch und Fisch kann ich nicht beurteilen, aber meine Freundin war die meiste Zeit sehr zufrieden außer mit dem Rind. Bei der Bar hat mir leider eine Karte zur Inspiration an Getränken/Cocktails gefehlt. Wenn man weiß was man will, bekommt man das auch. Die Cocktails kommen nur aus einem Automaten und werden dann mit Alkohol gemischt. Leider gab es auch Ausnahmen, die man trotz All in selbst bezahlen müsste.
Service war prima! Da gibt es nichts zu meckern. Alle immer sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Beim Abendessen war immer Mohammed für uns zuständig, großes Lob auch an ihn, genauso wie an den Barkeeper und natürlich den zwei Animateuren Sofian und Karîm. Die beiden hatten es ein bisschen schwer manchmal, weil so wenig Leute da waren, aber haben trotzdem immer Unterhaltung geboten, wer welche wollte.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Medina von Hammamet, welche gut zu Fuß (auch am Strand entlang) zu erreichen ist. Nabeul erreicht man mit dem Taxi für 8-10 Dinar und da wir zu viert waren, kostete uns es nur einen kleinen Betrag von ca. 1€ pro Person. Der Trip dorthin hatte sich total gelohnt. In der Stadt haben wir dann alle Souvenirs gefunden in wunderbaren kleinen Läden und wie ich finde, auch mal ganz andere Souvenirs wie das Typische. Außerdem haben wir noch einen Ausflug zum Friguia Tierpark gemacht (ca. halbe Stunde Fahrt), der ganz nett war, aber keine 40€ Wert ist. Bei unserem Reiseanbieter war das nämlich der Preis, aber bei einem Anderem haben wir nur ca. 25€ bezahlt (vorher Preise vergleichen). Da wir nur ne Woche da waren, haben wir kein Ausflug in die Sahara und nach Tunis gemacht.
Leider nur drei Sonnen... es tut mir leid diese zu geben, weil die Animation war gut und die beiden Animateure haben ihr Bestes gegeben und Morgens um 10 Uhr wurde immer Gymnastik von einer sehr netten Dame angeboten. Wir haben Dart, Boccia und Tennis gespielt und hatten einen arabisch Kurs gemacht, welchen ich nur empfehlen kann. Abends gab es auch genug Animation, z.B. Karaoke und eine Band die manchmal gesungen hat, dazu wurde auch getanzt. Allerdings nur drei Sonnen, weil die versprochenen Wasseraktivitäten nicht wirklich angeboten wurden. Weil das Wetter aber eh nicht das Beste war, haben wir dann auch nicht weiter nachgehakt. Der Innenpool ist nicht zu empfehlen und das Fitnessstudio war nicht geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |