Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen

Das Hotel ist sehr schön renoviert und bietet alles, was man für einen schönen Badeurlaub braucht. Das Wetter im September war für einen Badeurlaub sehr schön mit angenehmen Temperaturen. Das Meer war mit 26 Grad zum Baden noch gut geeignet. Die Angestellten des Hotels waren sehr nett und haben sich aufmerksam um uns gekümmert. So eine tolle Betreuung haben wir noch nicht erlebt. Aufgrund vieler Stornierungen waren leider nur sehr wenig Gäste im Hotel. Wir hoffen aber, dass sich im nächsten Jahr wieder mehr für einen Urlaub in Tunesien entscheiden. Vor allem in diesem schönen Hotel mit den netten Angestellten füllt man sich sehr gut aufgehoben.

• Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig. Fernseher mit einigen deutsche Programmen, Minibar und Kaffeemaschine waren vorhanden. Getränke konnte man sich in beliebiger Menge von der Bar oder dem Restaurant mit auf das Zimmer nehmen. Der Balkon war etwas klein, das hat uns aber nicht besonders gestört. Das Bad war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war hier sehr gut.

• Das Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant des Hotels. Die Atmosphäre war für uns in Ordnung, man konnte hier auch im Freien essen. Das Mittagessen wurde im sehr schön gelegenen Strandrestaurant angeboten. Ein toller Blich auf das Meer und den Strand. Neben einem Buffet wurde auch immer frisch gegrillt, vor allem ein sehr guter Fisch. Auf Wunsch haben die Köche die Speisen noch mal auf dem Grill warm gemacht. Das Essen waren immer sehr frisch und lecker. Beim Strandrestaurant konnte man sich auch eine frische Pizza machen lassen, die ebenfalls sehr gut war.

• Der Service im Hotel war allgemein sehr gut. Das ganze Personal war sehr freundlich, hier haben uns vor allem die guten Deutschkenntnisse überrascht. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Hammamet. Zu Fuß ist die Innenstadt in ca. 10 Minuten zu erreichen. Trotzdem ist es im Hotel oder am Strand sehr ruhig, man bekommt vom Verkehr absolut nichts mit. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Der Transfer vom Flughafen Enfidha dauert ca. 40 Minuten.

Da bei unserem Aufenthalt nur sehr wenige andere Gäste anwesend waren fand so gut wie keine Animation statt. Das hat uns aber nicht gestört. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr gut, ebenso die Auflagen. Frische Handtücher bekamen wir dort immer von den sehr netten Angestellten. Diese haben am Pool die sehr großen Sonnenschirme immer so aufgestellt, wie man sich das gewünscht hat. Diesen tollen Service haben wir so noch nicht erlebt. Vielen Dank! Auch am Strand kann man die Liegen so platzieren, dass man im Schatten oder in der Sonne liegt. Der Strand ist sehr schön und sauber, ebenso die beiden Pools.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Herbert