Sybille (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2016 es waren zwei tolle Wochen :)

Gut

Das Bel Azur Hotel ist ein renoviertes wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen, es liegt an zwei fantastischen Stränden und in dem palmenreichen Garten gibt es zwei tolle Pools

• Unserer Bitte nach Zimmern mit Verbindungstür wurde entsprochen....das war praktisch wegen der Kinder...wir wohnten im hinteren Teil des Komplexes, nahe dem Hallenbad da hatten wir einen tollen Blick auf riesige Palmen und einen Teil des tiefblauen Meeres....Die Zimmer sind mit einer leisen gut funktionierenden Klimaanlage sowie Minibar und Wasserkocher ausgestattet...Unsere Putzfee, Jasmina hieß sie glaub ich.hat zu unserer vollsten Zufriedenheit die Räume sauber gehalten und uns auch mit Blumendeko verwöhnt. Geschlafen haben wir wunderbar

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich....alles aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen....vor allen Dingen das frische vielseitige Gemüse und die leckeren Salate sind hervorzuheben....an einigen Tagen gab es sogar Bacon zum Frühstück.....lecker lecker.... Dieses Mal nahmen wir unser Mittagessen am unteren Pool fast am Meer ein .....der Blick vom Essentisch auf das weite Meer vermittelt einem das Gefühl man wäre in der Karibik....es war toll so zu speisen.... Da ich meinen Geburtstag im Bel gefeiert habe haben wir an diesem Abend ala Carte gegessen, wir wählten das italienische Menü...das war sooooo lecker und zum Schluß bekam ich noch eine Geburtstagstorte mit Kerzen und ein Ständchen von den Bediensteten....Danke nochmal dafür

• Gut
  • Der Service war genauso gut wie im April....man hatte immer ein Lächeln für uns auf den Lippen....wir wurden zuvorkommend bedient und haben uns sehr aufgehoben gefühlt...Als mein Sohn für unsere jüngste Nudeln ohne Sosse erbeten hat bekam er diese promt frisch gekocht...wenn das kein Service ist :):) Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • wie schon in meiner April Bewertung zu lesen ist das Bel Azur in der Nähe der Hauptstrasse die nach Hammamet Medina führt, man kann dort wunderbar bummeln gehen es gibt Supermärkte und Geschäfte mit Festpreisen..die Fahrt vom Flughafen Enfidha dauerte in etwa 1 Stunde...Ausflüge haben wir keine gemacht

• Gut

Es wurde vom Animations Team immer wieder etwas angeboten, sehr unaufdringlich und man wurde nicht genötigt mitzumachen....ab und an gab es Abends Life Musik, uns hat das Karaoke Singen am Besten gefallen....eventuell sollte man für die Kinder eine eigene Karaoke Show anbieten, vielleicht davor, denn manchmal kam man garnicht dazu selbst mal zu trällern weil die lieben Kleinen einem keinen Raum dazu gaben....Kinderdisco gab es auch, leider erst um halb 10 Uhr am Abend so dass unsere Kleine leider nur ab und zu teilnehmen konnte....ansonsten hatten wir alle viel Spaß Das Thalasso Center im Nachbarhotel ist unbedingt zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016