Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
einmal reicht

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck wenn man die Hotelanlage betritt und setzt sich in der Lobby fort. Der Empfang war herzlich, es wurde ein Begrüßungscocktail gereicht und nach der Anmeldung wurden unser Gepäck auf unser zimmer gebracht. Die Zimmer sind sauber, lediglich ist der Balkon etwas klein geraten. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Vom Hotel aus hat man Zugang zum Spabereich des Nachbarhotels. Was mir leider überhaupt nicht gefallen hat ist der Strandbereich. Hier setzt sich der saubere Eindruch von der Hotelanlage nicht fort

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Föhn und Wasserkocher sind vorhanden und funktionieren. Tee und Kaffee liegen bereit und werden bei Bedarf nachgefüllt. Badeschuhe und Bademäntel stehen zur Verfügung. Wir konnten in den Betten gut schlafen.

• Das Essen war abwechlungsreich. Es gab immer Kalb/Rindfleisch, Geflügel und Fisch. Verschiedene Gemüse und Salate sowie Reis, Kartoffel und Pommes und tunesische Spezialitäten. Obst Gebäck und Eis waren immer ausreichend vorhanden. Die Warmen Speisen hatte immer Körpertemperatur lediglich frisch gegrilltes war heiß.

• Überwiegend positive Erfahrungen mit dem Service im Hotel- und Poolbereich. Lediglich am Strand kann von Service nicht die Rede sein. Hier beschränkt sich der Service auf die Verteilung von, in die Jahre gekommene, Handtücher.

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte leider 1,5 Std.obwohl nur ein Hotel zuvor anfahren wurden. Unsere Anreise war am Samstag zur Mittagszeit und er Verkehr war eine Katastrophe. Es werden zahlreiche Ausflugmöglichkeiten angeboten, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Die alte Medina ist zu Fuß zu erreichen hier , speziell am alten Hafen gibt es schöne Kaffees. Mit dem Taxi geht es für ein paar Euro zur neuen Medina / Hafen. Was uns sehr gestört hat ist die Tatsache das angespülter Müll am Hotelstrand zusammengerecht wird, und dann wieder ins Meer geschoben wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016