Christiane (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Unterkunft für preisbewusste Schläfer

Gut

Das Hotel ist sehr einfach, ohne große Freizeitmöglichkeiten außer Strand und Wassersport (Schnorcheln oder tauchen), aber das Lreis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Schlecht
  • Für uns waren die Betten mit den Sprungfedern eher unbequem. Es könnte auch gern etwas sauberer sein. Das 2-Persinen -Zimmer war sehr klein, aber noch ausreichend.

• Als Veganerin habe ich mich sehr über das Frühstücksbüfett gefreut, das mir ausreichend Optionen bot, dass ich gesund und sättigend essen konnte. Da die Speisen a la Carte für mich dann mit Ausnahme von Salat und Pommes und Brot mit Hummus nichts bot, kann ich das nicht bewerten.

• Gut
  • Das Personal ist super sympathisch und bemühlt sich, dass die Göste sich wohlfühlen. Ein klarer Pluspunkt.

• Schlecht
  • Weit ab vom Schuss (14 km von Aqaba), kein Supermarkt o.ä. In der Nähe, abgesehen vom ca. 3 km abgelegenen TalaBay Resort, für das man 10 Dinar Eintritt zahlen muss (man bekommt ein Voucher in gleicher Höhe, das man einlösen kann). Für Leute, die zu Fuß unterwegs sind, nur geeignet, wenn sie im Hotel und am Strand der Licals relaxen wollen.

• Sehr schlecht

Tauchen, Schnorcheln, Pool. Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019