- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon seit sehr langer Zeit nicht mehr renoviert worden, was mich im allg. aber nicht stören würde. Unser Zimmer war aber sehr verwohnt. Nachdem Check-In hatten wir keine Zeit das Zimmer zu kontrollieren (was grundsätzlich auch nicht meine Art ist). Daher fiel uns erst gegen 21.30 Uhr bei unserer Rückkehr auf, dass die TV-Fernbedienung fehlte, ebenso der versprochene Föhn. Außerdem konnte eins der beiden Fenster zur (lauten) Straßenseite von uns nicht geschlossen werden. Der Inhaber war nicht im Hotel und sein Sohn konnte die Probleme, erst nach telefonischer Rücksprache mit ihm, nur teilweise lösen. Die ganze Aktion dauerte über 30 min. Für mich ist das ein Zeichen, dass die Zimmer nach dem Reinigen vom Inhaber nicht überprüft werden. Da alles so alt und verwohnt war in dem Zimmer, kann man auch nicht sagen ob gut oder schlecht geputzt wird. Leider wurden wir beim Check-Out nicht gefragt ob wir zufrieden waren, daher konnte sich der Inhaber auch nicht für den Streß bei uns entschuldigen, Schade. Das Frühstück war für den Preis angemessen. Die Matratzen waren gut daher hatten wir auch einen guten Schlaf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht