Wir hatten ein Familienzimmer im Untergeschoss und durften unseren Labrador mitbringen, der auch im Frühstücksraum herzlich willkommen war. Es gab am Zimmer eine kleine Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen. Das Badezimmer ist groß, die Dusche ebenerdig...Alles modern und sehr, sehr sauber. Das Ehebett ist "erhöht" und ich habe selten so gut geschlafen. Das Frühstückszimmer befindet sich im 3.Stock und es gibt auch die Möglichkeit auf der Dachterrasse mit dem herrlichen Blick zu frühstücken. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam.... Das Frühstücksbuffet war einfach lecker und es gab eine große Auswahl... Die Lage des Hotels und das Ambiente super. Kostenlose Parkplätze Wir buchen es, obwohl etwas außerhalb (10 Autominuten bis zur Innenstadt) liegt beim nächsten Göttingenbesuch auf alle Fälle wieder. Danke Hotel Beckmann für das wunderschöne Wochenende
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Spazier- und Radwege direkt vor der Tür
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für das tolle Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und so eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann Liebe Grüße Beckmann