Sandra (46-50)
Alleinreisend • März 2026 • 3-5 Tage
Prima

Sehr geehrte Familie Beckmann, Sehr geehrters Team, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Besonders hervorheben möchte ich das wirklich hervorragende Ambiente im Hotel. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und hochwertig, alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Auch die Betten, Bettdecken und Kissen waren ausgesprochen bequem – man schläft wirklich sehr gut bei Ihnen. Ein absolutes Highlight war außerdem das Frühstück. Die Auswahl war großartig und alles sehr liebevoll angerichtet. Auch das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und angenehm. Das zugehörige Restaurant Kuckuck ist sehr empfehlenswert und ein absolutes „Schmuckstück“! Ein paar kleine Punkte sind mir dennoch aufgefallen, die eventuell noch verbessert werden könnten: Das Gästehauszimmer war für die Jahreszeit im März etwas warm, vermutlich aufgrund der fehlenden oder schwachen Isolierung. Außerdem war das Zimmer recht hellhörig. Ein Föhn war leider ebenfalls nicht vorhanden. Wurde mir aber zeitnah separat und unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Da viele Gäste – so wie ich – mit Hund reisen, hätte ich noch eine Idee, die Ihr Konzept sehr gut ergänzen könnte: Vielleicht könnten spezielle „Hundezimmer“ eingerichtet werden, zum Beispiel mit einer integrierten Hundebox aus Holz unter dem Schreibtisch oder einer ähnlichen Lösung mit Schiebegitter. Das wäre für Hundebesitzer sehr praktisch. Auch eine kleine Hundeschleuse im Eingangsbereich bei schlechtem Wetter sowie ein Ventilator oder eine Klimamöglichkeit für die Gästehauszimmer im Sommer könnten den Komfort zusätzlich verbessern. Insgesamt habe ich mich jedoch sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kann Ihr Haus aufgrund des schönen Ambientes, des hervorragenden Frühstücks, Restaurant und des freundlichen Teams definitiv weiterempfehlen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2026