Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4-Sterne - Sauerkeit ja, aber Ambiente nein

Die Anlage an sich ist recht schön. Die Terrasse ist gepflegt und auch die Lobby wirkt ansprechend. Die Außenfassade ist gut erhalten und man glaubt ein ländliches, aber gepfelgtes Hotel zu betreten. Das Hotel besteht aus einen Haupt - und einem Nebengebäude. Im Hauptgebäude ist die Lobby und das Restaurant und einige Zimmer. Ein anderer ZTeil ist im Nebengebäude, dass von außen auch ansprechend wirkt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war in Eiche rustikal der 80iger. Das Bad war ohne Fenster, was an sich kein problem ist. Aber dann sollte man nicht bis unter die Decke mit brauen Fliesen arbeiten und keine Lmapen nehmen, die kaum Licht durchlassen. Die Arbeitslampe am Schreibtisch gehörte auch ins Antiquariat. Auf dem Balkon war noch der Aschenbecher vom Vorgänger voll. Alles in allem kein guter Eindruck, zumal alles von außen so schön wirkte. Bei Abreise sagte man uns, dass ein Teil der Zimmer schon renoviert ist und freundlicher gestaltet. Es wäre aber schön gewesen, wenn man bei Buchung gefragt hätte welchen Zimmertyp wir bevorzugen. Den Aufpreis dafür hätte ich gern gezahlt.

• Das Abendessen war ganz ok, aber nicht der absolute Hingucker das Frühstücksbuffet entsprach keine 4-Sterne - Obst aus der Dose und keine Abwechslung.

• Die Mitarbeiter sind alle recht freundlich, aber teilweise unkompetent. Einen Abend wollten die Getränkerechnung auf das Zimmer schreiben lassen, was nicht möglich war, da die Kasse geschlossen war. Sorry, aber das gibt es nicht. Ich arbeite selbst in einem Hotel. Wir hatten ein Überraschungsmenü. Für die getränkeauswahl wollten wir wissen, was es für in Fleisch gibt, was der Serice uns nicht sagen konnte. Erst nach erläutern, dass wir einen Wein erst wählen können, wenn wir die Fleischsorte wissen wurde dann in der Küche nachgefragt. Die Mitarbeiter haben uns tweiweise andere Infis gegeben als in der Gästeinfo auf dem Zimer stand, vorallem zu Öffnungszeiten der hauseigenen Einrichtiungen oder zu den Zeiten vom Frühstück.

• Donzdorf ist ein kleines Städtchen. Es gibt eine Sterne-Gastronomie und kleinere Lädchen. Aber in der Umgebung hat man Stuttgart, Ulm oder mehrere Thermen. Ausflüge werden also nicht langweilig.

• Wellness
    • Sport