Das Hotel liegt sehr zentral und auch nicht weit vom Meer entfernt. Man kann vieles zu Fuß besichtigen. Die Rezeption war sehr effizient und hilfsbereit. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns gefallen.
Unser Zimmer war geräumig und wohl erst vor kurzem renoviert worden. Das Badezimmer war mit einer Wanne ausgestattet.
Die Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück, denn das Hotel hat kein Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Es wurde ständig reichlich nachgereicht. Ein kleiner Nachteil ist der zu kleine Frühstücksraum, der zwischen 8.00 und 9.00 ziemlich überfüllt war.
Die Rezeption hat uns schnell und effizient eingecheckt und war auch sonst sehr hilfreich. Auch das Personal im Frühstücksraum hat uns aufmerksam betreut.
Die zentrale Lage des Hotels ist ideal für Besichtigungen wie z. B. des Blumenmarktes, Chateau, Promenade des Anglais mit Hotel Nebresco, auch die Oper liegt in unmittelbarer Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten je nach Tageszeit und Verkehr natürlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Ingonda |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen,