Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ursprünglich für drei Nächte gebucht, sind aber nach 2 Tagen wieder abgereist. Die gebuchte Junior Suite entpuppte sich als winziges Zimmer (auf Nachfrage bestätigte man mir aber, dass es sich um eine JS handle) mit einem noch winzigeren Bad und Ausblick auf einen Hinterhof. Der Schrank war so ins Zimmer gestellt, dass man kaum die Türen öffnen UND etwas heraus holen konnte. Der Schreibtisch hatte Schräglage, so dass man dort nichts ablegen konnte. Der Fernseher war an die Wand montiert, aber an allen Seiten quollen die Kabel heraus. Wir warteten zwei Tage lang auf Informationen zu einer Veranstaltung. Lt Rezeption lagen diese im Hotel vor, aber man war nicht in der Lage, uns diese auszuhändigen. Das Hotel verfügt in dem am wenige Meter entfernten Strand über einen eigenen Abschnitt (Liegen und Auflagen sind extra zu zahlen und teuer) mit Restaurant. Dort saßen wir abends (die Auflagen der Sitzmöbel waren schon abgeräumt) und beobachteten, wie einige große Ratten permanent unter den Liegen und der Terrasse umher huschten. Gruselig! Einziger Vorteil des Hotels: Es liegt sehr zentral und in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Susanne

Thank you for your review