Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach Nizza - hier jederzeit wieder!

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, schöner Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung und perfekt für einen Kurzaufenthalt. WIr waren zwei Nächte hier und machten mit dem Mietwagen auch Monaco und Cannes sowie Grasse unsicher. Es war einfach herrlich.

• Weit oben gelegen mit tollem Ausblick über die Dächer von Nizza. Wunderbar bequemes Bett und tolle Pflegeprodukte im Badezimmer, die so richtig nach Urlaub rochen.

• Gut
  • Nettes Empfangspersonal, die uns Tipps für die Umgebung gaben, mit Stadtplan ausholfen und uns einen Platz in einer nahegelegenen Tiefgarage reservierten. Das günstigste Angebot weit und breit und so fanden wir auch unser Restaurant für den Abend. Der nette Herr an der Bar borgte uns auch zwei Rotweingläser aus.

• Direkt an der Strandpromenade und alles laufbar Richtung Zentrum, die Promenade runter und zu tollen Restaurants am Marktplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen,