Ingrid KurzNgr (66-70)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Es gibt in Nizza bessere Hotels zum gleichen Preis

Sehr schlecht

Dieses 4 Sterne Haus fast unmittelbar am Meer hat siche bessere Tage gesehen. Das beste am Hotel ist seine Lage. Von 4 Sterne Stadthotels sollte man ein sauberes funktionierendes Bad und Zimmer erwarten. NIcht so im Beau Rivage. Das Mobiliar macht einen abgenutzten Eindruck, das Badezimmer hat Schmmelecken. DAs Waschbecken in meinem Zimmer war praktisch kaum zu benutzen, da zwischen Wasserkrahn und Waschbecken nur einige Centimeter waren. Zu guter letzt war das Personal nicht nur teilweise unfreundlich, sondern auch desinformiert. Am Abreisetag zum Airport war ein Busstreik! Trotz meiner mehrmaligen Nachfrage hat man mich mit Koffern zur Bushaltestelle geschickt. Mit Koffern sehr mühsam! Ein Concierge , der über so etwas nicht informiert ist, ist einfach schlecht. Es waren mehrere Gäste, die meine Einschätzung teilten. Da Hotel ist ehr nicht zu empfehlen. Aufenthalt war Ende April 2016 .

• Schlecht
  • Das Mobiliar sieht auf den Fotos gut aus, hat aber bessere anzeigen gesehen. 4 Sterne sehen anders aus!

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbar eröffnete spät. Eine andre Möglichkeit am frühen Anbend etwas zu bestellen hab es nicht.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingrid KurzNgr

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen,