Tolles Designer-****Hotel. Von außen eher unscheinbar, wenn man dann allerdings die Lobby betritt wird man sofort absolut angenehm überrascht mit hellen Farben. Ganz mein Geschmack!!!! Ich habe sehr lang (wie immer) in Internet nach einem bestimmten Hotel gesucht und bin mit meiner Wahl sehr zufrieden. Das gesamte Hotel war sehr sauber und an jeder Ecke gab es schöne Details; der Designer (Jean-Michel Wilmotte, sehr berühmt in Frankreich) hat sich hier nach meinem Geschmack etwas „cooles“ einfallen lassen, mit Creme Farben, Stein, Holz, Kieselstein und Leinen Vor allem in Nice ist so ein modernes, sauberes Hotel zu schätzen, weil hier sind die meistens Hotel, auch einige sogenannte „Luxushotel“ eher alt und (für mich persönlich) ungemütlich. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder hinfahren. Hoffen allerdings um ein gutes Angebot inkl. Frühstück via Internet, sonst wären die „offizielle“ Preisen zu hoch für ein designer aber doch kleines Zimmer... Das Beau Rivage ist besonders zu Empfehlen für Leute die ein „minimalistic design“ bevorzügen; Wenn man kein designer Hotel, sonder lieber ein klassisches Haus mit gleichem Hotelstandard buchen will empfehle ich dann das „Hotel le Massena****“ oder das „Hotel Suisse***“
- Zimmer sind winzig - DeLuxe Aufpreis lohnt sich (vielleicht) nicht... dann lieber gleich eine Junior Suite buchen. - Minibar Preisen extrem hoch (5 Euro für M&M’s...! ) - Kein Sessel oder was ähnliches vorhanden (wir hatten ein „DeLuxe“ ....! ) + Sehr gut schalldichtes Zimmer + Sehr gute (und schöne) Beleuchtung + Schönes, klares Design (viel Holz, Hellgraue Wände, weisses Bad) + Großes, sehr bequemes Bett + 23 `LCD Flachbildschirmfernsehen + Helles Badezimmer + Badewanne + Weicher Bademantel Die Hotelzimmer sind überwiegend klein obwohl beinhalten alles, was ein moderner Reisender braucht. Unser Zimmer war absolut sauber mit modernsten Annehmlichkeiten und im puren Design eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings ist als De Luxe-Zimmer super-klein, ebenso das Badezimmer Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist aber einwandfrei und überhaupt nicht zu kritisieren, da man in Internet auch gute Angebote finden Kann.
- Kein Kuchenwahl + Modernes Ambiente + Tolle Croissants Auswahl + Großartiges Obstsalat + Sehr leckeres Rührei (Schön gelb oder auch mit Frischkäse) Wir waren nur zum Frühstück da. Gutes Frühstücksbuffet, allerdings keine Kuchen vorhanden. Am letzten Tag war nur ein Teil des Restaurants geöffnet, sodass wir kein Platz zum Frühstücken bekommen haben und mussten in der Lobby warten.... ärgerlich, aber vielleicht (und hoffe..) war das ein Einzelfall. Wir hatten das Zimmer inkl. Frühstück als Angebot gebucht und es war gut so... meiner Meinung nach sind die 20, 00 euro extra zu bezahlen für’s Frühstücksbuffet total überteuert!!!! PS. Es sind eine schöne, ebenso designer Hotelbar und das Restaurant „Les Galets“ vorhanden.
+ Check-In und Check-Out absolut problemlos. + Handtücher wurden täglich gewechselt, Shampoo und Duschgel wurde jeden Tag zur Verfügung gestellt. Absolut freundliches, hilfsbereits Personal im gesamten Hotel.
Top-Lage, nicht mal 2 Geh-Minuten vom Vieux Nice bzw. Fußgängerzone entfernt, und 50 meter von der Promenade des Anglais entfernt (hier heißt es „Quai des Etats Units“). Das Hotel Beau Rivage verfügt über einen privaten Strand; Strand-Package von April bis Oktober: Zutritt, Handtuch, Liege und Sonnenschirm kosten 12, 00 euro/Tag/Person
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alessandro |
Thank you for sharing your experience with us! Merci d’avoir partagé votre expérience !