Ramona & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Eine tolle Woche NYC

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Zimmer sowie deren Ausstattung sind für eine Städtereise optimal. Die Gästestruktur beinhaltet sämtliche Nationen. Auf jeden Fall lohnt sich die Metro Wochenkarte. Auf You Tube gibt es hierzu ein Tutorial Video.

• Gut
  • Ein Wort zum Zimmer. Einfach super. Sauber, nicht hellhörig und auch vollkommen ausgestattet mit der Kitchenette und dem Kühlschrank, der Mikrowelle etc. Leider muss man jedoch berücksichtigen, dass es keine Dunstabzugshaube gibt, so dass es sinnvoll ist, beim Braten z.B. von Speck sowohl Fenster als auch Tür zu öffnen (zumindest einen Spalt). sonst startet der Rauchmelder.

• Alle Wünsche der Gäste werden unmittelbar erfüllt. Von Briefmarken über Weingläser, ein weiteres scharfes Messer oder auch den Rat wo man sehr gut frühstücken oder essen kann. Genauso wie auch das eintauschen von Traveller Checks. Immer ein freundliches Wort und absolut hilfsbereit. Wir wünschten. es wäre überall so. Auch unsere Wünsche bzgl. Zimmer, die wir per E-Mail verschickt haben, wurden berücksichtigt.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Taxifahrt vom Flughafen JFK zum Hotel in der Rush Hour. Die Metro Station ist maximal 150 Meter entfernt und man ist in vier Minuten am Times Square. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt der 24h geöffnet hat und auch die amerikanische Tochterfirma von Aldi "Trader Joes" befindet sich direkt an der U-Bahnstation. Um die Ecke ist ein Starbucks sowie Subway, Pizzeria und Sushi. Hotel liegt in unmiitelbarer Nähe zum Central Park

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt auch einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Stadt