Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • Sonstige
Wiederholungsbedarf für die ganze Familie

Super tolle Kinderpools und viele Sport- und Beschäftigungsoptionen. Viele verschiedene sportliche Aktivitäten möglich. Das Essen ist sehr sehr gut. Tolle und abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten. Cocktailbar spitze und gute Qualität. Die kleine Bucht sehr schön und gute Lage. Zimmer könnten etwas größer sein und schöner ausgestattet. Sind aber ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir danken Ihnen ganz herzlich für die Vergabe der Bestnote und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Es ist uns eins Freude zu lesen wie gut Ihnen unsere Poollandschaft uns die Aktivitäten gefallen haben. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr Lob zum abwechslungsreichen Buffet und der Toplage zum Strand. Vielen Dank dafür. Abschließend würden wir uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com