Tolles Hotel mit einer wunderschönen, weitläufigen Gartenanlage! Alle Bereiche sind top gepflegt und sehr sauber! Das Angebot im Hotel ist riesig und jeder findet einen schönen Platz nach seinen Wünschen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | elian |
Lieber Elian, Es scheint, dass Sie unser Resort ebenso charmant fanden wie wir den freundlichen Kommentar, den Sie uns geschickt haben, wofür wir Ihnen natürlich sehr dankbar sind. Wir freuen uns sehr, dass die Gärten und die anderen Bereiche des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass unser breites Angebot an Dienstleistungen Ihnen die ideale Umgebung zum Entspannen geboten hat. Wir bemühen uns, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen, und Ihre Bemerkungen bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, was uns aber nicht daran hindert, uns erneut für Ihre Komplimente zu bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Team des Beach Club Font De Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com