Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist schon etwas älter aber das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist direkt und liegt in einer sehr schönen Bucht.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, Es ist wunderbar, Kommentare wie Ihren zu erhalten, aus denen wir erfahren, dass Sie einen schönen Familienurlaub verbracht haben, der dazu beigetragen hat, dass Sie wertvolle Zeit miteinander verbracht haben und mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir bedauern jedoch, dass einige unserer Einrichtungen nicht in einwandfreiem Zustand waren. Wir freuen uns jedoch sehr, dass die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Personals, das für Ihre Bewertung sehr dankbar ist, so deutlich zum Ausdruck kam, dass Sie diese kleinen Unannehmlichkeiten vergessen konnten und stattdessen einen äußerst positiven Eindruck gewonnen haben. Wir hoffen daher, dass Sie gerne wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen! Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com