Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Wir haben einen schönen Familienurlaub im Beach Club Font de sa cala verbracht. * Zimmer sehr sauber und schön geschnitten * Personal sehr freundlich * Lage des Hotels super, direkte Strandnähe * mehrere, jeweils schön gestaltete Pools Kontra: * Kids Club ist super, aber kostenpflichtige Aktionen sollten VORHER als solche gekennzeichnet werden * Klimaanlage schwach, Abluft im Bad fehlt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Carina

Liebe Carina, Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser großes, umfangreiches Sport und Unterhaltungsprogramm, der freundlichen Service sowie unsere geräumigen Zimmer loben. Ebenfalls macht es uns sehr glücklich, dass Sie uns mehrfach die Bestnote gegeben haben, und uns so zeigen, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns hatten. Wir werden Notiz von Ihrer Anregung bezüglich des Miniclubs nehmen und hoffen trotzdem, dass wir Sie und Ihre Familie nochmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com