Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rafael (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöner Familienurlaub

Tolle Lage, nettes und sehr weitläufiges Familienhotel. Gutes Essen, nette Atmosphäre, viele Nationalitäten, viele Kinder, weniger Teenager, tolle Queenshow mit dem Top Animateur Gino

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für eine Familie mit 2 großen Kindern viel zu klein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Alles gut, tlw. längere Wartezeit an der Kochstation

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Sehr schöne Badebucht

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Viel Sport wird Angeboten, tolle Animation, speziell Gino, kostenpflichtiges Fitnessstudio

Ausgehen & Nightlife

Schnelle Verbindung nach Cala Ratjada

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Rafael

Lieber Rafael, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Resort verbracht haben. Deshalb danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir haben festgestellt, dass Ihnen vor allem die Lage, die angenehme Atmosphäre und die großzügigen Räumlichkeiten zum Entspannen gefallen haben. Am meisten beeindruckt hat Sie jedoch die ausgezeichnete Betreuung durch das Personal. Außerdem waren Sie mit den verschiedenen Sportanlagen und dem Animationsteam zufrieden. Daher möchten alle Mitarbeiter, insbesondere Gino, Ihnen für die freundliche Anerkennung Ihrer Bemühungen danken. Wir werden jedoch Ihre Meinung zur Größe der Familienzimmer weiterleiten, damit Möglichkeiten zur Verbesserung des Komforts geprüft werden können. Andererseits müssen wir uns entschuldigen, da wir verstehen, wie frustrierend die Wartezeiten im Speisesaal aufgrund der Warteschlangen zu den Stoßzeiten für Sie waren. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass diese Situation nur gelegentlich auftritt; dennoch werden wir daran arbeiten, die Wartezeiten zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße. Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com