Gemütlich angelegte Hotelanlage in schöner Umgebung. Wir waren bereits einmal auf Mallorca in einem Hotel in Cala Millor. Aber dort sind mittlerweile sehr viele riesige Hotelkomplexe entstanden. Was für uns leider das Flair von diesem Ort etwas zerstört. Das kleine gemütliche Örtchen Font de sa cala dagegen ist noch urig und lädt zum Spaziergang durch die ländliche Umgebung ein. Zum Bummeln gibt es kleine Lädchen an der Straße direkt vor dem Hotel. Der Strand ist klein, aber nicht überlaufen. Zu unserer Zeit oft sehr große Wellen und viel Seegras. Hing aber mit den Wellen zusammen. Wenn das Meer recht ruhig war, wurde auch der Strand zuvor gereinigt. Dann war das Wasser sehr klar und flach abfallend. Gibt auch noch kleine versteckte Buchten, wenn man z. B. links vom Strand weiterläuft. Mit der kleinen Bahn bzw. mit Bus (direkt am Hotel) kann man auch ganz schnell den Ort Cala Ratjada erreichen. Ein Ausflug an den Hafen und Zentrum lohnt sich auf jeden Fall. Die Gästestruktur im Hotel war sehr gemischt. Deutsche, Franzosen, Holländer etc. Aber alle sehr angenehm und freundlich. Auch keine übertriebenen Sportler, wie es in einigen Bewertungen stand, zu unserer Zeit. In und an den 3 verschiedenen Pools war immer genügend Platz. Keine Reservierung der Liegen nötig. Der Kinderpool mit den verschiedenen Rutschen ist wunderschön angelegt. Eltern haben überall einen guten Überblick über Ihr Kind. Alle sehr kinderfreundlich. 2 Spielplätze - sehr schön. Das Essen- und Getränkeangebot ist fantastisch. So viel Auswahl hatten wir bei Alles inklusive in einem Hotel in Europa selten. An den Bars wurde man zügig bedient und das Buffet wurde ständig wieder aufgefüllt und leere Teller schnell weggeräumt. In unserer Woche war immer ein anderes Themenbuffet. Nie langweilig und immer schmackhaft. Zusätzlich ständig frische Salate und Obst und auch die Desserts waren super lecker. Auch das Essen in der Pizzeria an dem Ruhepool ist klasse. Zu dem TV können wir nur sagen - im Urlaub brauchen wir keinen Fernseher. Aber wir haben ihn einmal getestet - geht auch ohne Fernbedienung - und es kamen alle nötigen Sender (RTL, Pro7, ZDF, Sat1, KIKA, und viele mehr) und auch gute Bildqualität. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Sie sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Auch die Badezimmer. Die Zimmer sind (wie so oft in solch einem Hotel) sehr hellhörig, Aber von den Geräuschen draußen haben wir nicht viel mitbekommen. Das Personal war überall motiviert und freundlich. Kleine Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Wir wollten unseren Aufenthalt verlängern, da wir es so schön dort fanden. Leider war das Hotel in der kommenden Woche komplett belegt. Unser Sohn durfte sogar noch seinen Mittagsschlaf am Abreisetag im Zimmer halten, obwohl die Zimmer bis 12 Uhr beräumt werden sollten. Wir kommen bestimmt mal wieder. Auch unserem Kleinen (3) hat es super gefallen. Vor allem die Kinderanimation.
Modern, sauber, hell und freundlich
Wir haben meist auf der Außenterrasse gespeist. Schönes Ambiente.
Da gab es gar nichts auszusetzen
Schöne ländliche Lage. Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand entfernt.
Kinderanimation hat unserem Sohn gefallen. Lustig fanden wir die Show für Erwachsenen "Rockys Ha Ha Show"
| Infos zur Reise | |
|---|---|