Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder diese Anlage

Sehr schlecht

Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Gläser und das Geschirr nicht immer sauber. Tische nur teilweise eingedeckt. Personal übersieht gerne Gäste mit Bändchen/All inclusive. Animation tagsüber kaum und Abendprogramm sehr langweilig. Strandliegen Sau teuer. Liegen und Inventar veraltet. Preis Leistung passt überhaupt nicht, viel zu teuer !!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Es tut uns aufrichtig leid, dass wir in keiner Weise das Hotel waren, das Sie erwartet haben und dass Sie enttäuscht waren. Unsere Mitarbeiter, für die wir oft viele Komplimente erhalten, sind immer motiviert, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und arbeiten sehr hart, es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern auch, dass unser breites Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Die Liegen in der nahe gelegenen Bucht sind, wie alle Liegestühle auf Mallorca, kostenpflichtig, da alle Strände öffentlich sind und kein Hotel darauf Einfluss hat und die Preise von den örtlichen Behörden festgelegt werden. Natürlich möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit der Sauberkeit des Strandes nicht zufrieden waren. Wir werden uns darum kümmern. Schließlich ist es schade, dass Sie die positiven Eigenschaften unseres Hotels, wie den großen Poolbereich, das köstliche Essen, die privilegierte Lage und die Aktivitäten, nicht zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und bedauern, dass wir nicht Ihr bevorzugtes Hotel waren. Ihr Team des Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com