Personal ist bemüht aber und nett aber nicht freundlich. Jeder macht sein Job und das war es! Essen fanden wir sehr gut und lecker. Nicht zu viel Auswahl aber dafür geschmacklich wirklich und für jeden was da. Vegetarier und Veganer finden hier auf jeden Fall was. Die Anlage ist groß, schön und gepflegt. Wenn das hotel voll ist gibt es jedoch zu wenig Liegen an den pools und die Pools kommen an ihre Kapazitäten. Für uns war es OK. Liegen werden ständig reserviert und da keine "Kontrolle" diesbezüglich existiert, ist es auf Grund der wenigen Liegen schwierig einen Platz zu finden. Das war wirklich nervig! Die Anlage verfügt zusätzlich über zwei Restaurants, italienisch und mexikanisch. Das Essen und Personal bei beiden sehr gut und zu empfehlen. Umwelttechnisch fanden wir die Anlage sehr fraglich. Der Wasserverbrauch ist unglaublich. Alle Flächen werden mit Wasser gereinigt (wieso!?!?!). Die Tennisplätze täglich mit Wassergegossen etc. Bei DER Wasserknapheit ein Unding. Klimaanlage laufen in den öffentlichen Bereichen und gleichzeitig bleiben die Türen offen. Dann braucht man sich über Hitzewellen nicht wundern! Es ist eine schöne Anlage aber einige Punkte gehen heut zu Tage garnicht. (Natürlich wissen wir das so ein Flug keinen grünen Daumen verdient aber die oben genamntne Dinge sind wirklich einfach umzusetzen und würden sehr viel fur die Natur beitragen!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rosen |
Hallo Rosen, danke, dass Sie uns an alle zukünfitgen Touristen dieser herrlichen Insel weiterempfehlen und Ihre Erfahrung über Ihren gelungen Urlaub hier teilen. Danke ebenso für Ihre lieben Wort zu unserem tollen und unfangreichen Verpflegungsprogramm, wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir bedauern, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in jeder Hinsicht vollkommen übertreffen konnten, natürlich nehmen wir Notiz von Ihren Eindrücken, damit wir noch besser werden können. Abschließend hoffen wir, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns auf Mallorca hatten und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com