Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist das Hotel gut und entspricht der Beschreibung, 4 Sternen und unseren Erwartungen. Einzelne Anmerkungen stehen unten in den jeweiligen Kategorien Ans Hotel: Schnelleres WLAN, Service in den Poolbars verbessern, Putzfrauen sollten Hauben tragen An Urlauber: falls man wirklich schwimmen möchte sollte man zur Mittagszeit gehen da es sonst sehr voll sein. Zum entspannen nicht an den Animationspool gehen, da dort den Tag über sehr viel (teilweise laute) Musik gespielt wird. Am Meer windstille Tage abpassen wo nicht so viel Müll angeschwemmt wird

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Putzfrauen sollten Hauben tragen, da wir zweimal ein fremdes Haar nach der Reinigung auf dem Bett gefunden haben

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Essen überall ausgezeichnet, trotz Größe des Hotels erstaunlich ruhige und angenehme Atmosphäre in den Speisesäalen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Service an der Rezeption, insbesondere in den Speisesäalen und an der Bar sehr gut, an den Poolbars lässt es teilweise stark zu wünschen übrig (Ignoranz der Bedienenden, Unaufmerksamkeit des Personals, teilweise unfreundlich, langes Warten, Tische werden zT nicht gewischt)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot

Super Animateure und Animationen für die Gäste, Abendunterhaltung in Ordnung, für junge Erwachsene im Alter von 18-Mitte 20 zum feiern nicht geeignet, weil nunmal Familienhotel, all inklusive nur bis 23 Uhr, Pool Sauberkeit top, immer ein bis zwei sehr aufmerksame Bademeister da, Pools leider etwas klein, dementsprechend teilweise überfüllt, Sandstrand und - bucht sehr schön, Wasserqualität an manchen Tagen wirklich ekelhaft, weil sehr viel Müll im Wasser ist

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde die Komplimente an den verschiedenen Abteilungen die Sie in Ihrem Beitrag gerne weiter geben. Darüber hoffen wir, Sie und Ihre Familie so bald wie möglich wieder zu sehen in unser Hotel Beachclub Font de sa Cala.