Die Anlage ist sehr schön. Essen ist gut, könnte aber hochwertiger und abwechslungsreicher sein. Zuwenig spanisches Essen. Essenszeiten nicht voll nutzbar, es wird zu früh abgeräumt. AI Bar in der Disco schließt zu früh. Disco an mehr als zwei Abenden/Woche wäre toll. Handtücher rochen sehr unangenehm ( feucht zusammengelegt?) Liegen werden schon vor dem Frühstück alle reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und wissen Ihre Hilfe bei der Verbesserung des Aufenthalts unserer Gäste zu schätzen. Wir sehen, dass Sie das Buffet zwar lecker fanden, aber der Meinung waren, dass es zu wenige spanische Gerichte gab. Wir werden dies weiterleiten, damit es berücksichtigt wird. Auch Ihren Vorschlag bezüglich der Öffnungszeiten der Disco werden wir weiterleiten. Andererseits überrascht uns Ihre Aussage zum Geruch der Handtücher. Da dies ungewöhnlich ist, werden wir dieser Information nachgehen, um zu prüfen, ob unser Eingreifen erforderlich ist, um das Problem zu beheben. Wie dem auch sei, wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten, von denen Sie berichten, Ihren Urlaub auf der Insel genießen konnten. Herzlichst, Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com