Sigrid (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Geht so

Rezeption könnte teilweise freundlicher sein . Andere ok. Der Fisch im Restaurant müsste viel besser sein! Hatten nebenan Person, die ständig auf dem Balkon rauchte , der Gestank zog ständig in unser Zimmer herein. Die Raucher müssten sehr getrennt sein von den anderen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Sigrid
Alter:71+

Hallo Sigrid vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Mallorca für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nur teilweise erfüllen konnten, aber wir können auch verstehen, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und das ist beruhigend für uns. Spanien ist ein strenges Raucherland und lange Zeit war das Rauchen im Freien (z.B. auf den Terrassen von Restaurants) erlaubt. Natürlich möchten wir, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen, aber wir möchten auch, dass Sie sich von Ihrem Nachbarn auf Ihrem Balkon gestört fühlen. Wir nehmen Ihre Eindrücke zur Kenntnis, um noch besser zu werden, und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden. Abschließend laden wir Sie ein, uns in Zukunft wieder zu besuchen und senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com