Es ist unmöglich, dass man für einen Safe im Zimmer und die Nutzung vom Fitnessstudio noch eine extra Gebühr verlangt. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist nett von den Zimmermädchen über die Kellner bis zu den Barkeepern. Alles im allem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mike, Vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub mit uns geteilt und Ihre Erfahrungen auf dieser Website veröffentlicht haben. Ebenso bedankt sich das Reinigungsteam herzlich dafür, dass Sie seine gute Arbeit hervorheben, ebenso wie das gesamte Personal für die Erwähnung seiner Freundlichkeit. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige zusätzliche Kosten überrascht haben. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass diese Informationen auf unserer Website verfügbar sind. Wir werden Ihre Meinung ebenfalls an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit diese sie bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen kann. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Team www.beachclub-fontdesacala.com