Das All Inklusive ist eine totale Verarschung, es enstehen so viele Zusatzkosten. Hygiene überall lässt zu wünschen übrig: Geschirr ist nicht sauber, Liegestühle am Pool. Essen im Restaurant ist fettig, geschmacklos und wiederholt sich ständig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Merima |
Hallo Merima, Es tut uns leid, von Ihrer Enttäuschung über unser Resort zu hören. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie auf unserer Website die Details zu den einzelnen Unterkunftsarten und die zusätzlichen Kosten finden, damit Sie sich im Voraus über die Einschränkungen der von Ihnen gewählten Unterkunftsart bewusst sind. Was die Sauberkeit betrifft, so können wir mit gutem Gewissen sagen, dass wir die geforderten Sauberkeitsstandards mehr als erfüllen. Allerdings sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass die Außenmöbel aufgrund der Witterungsbedingungen häufiger verschmutzt werden. Schließlich sind wir erstaunt über Ihre Beschreibung des Buffets, das im Gegensatz zu dem, was andere Gäste sagen, fettig und nicht sehr schmackhaft war. Wir verstehen, dass die kulinarischen Vorlieben unserer Gäste sehr unterschiedlich sind, weshalb dies der Fall sein kann. Es tut uns leid, dass das Buffet nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen, dass Sie trotz der Enttäuschung, von der Sie berichten, eine schöne Zeit auf Mallorca hatten. Mit freundlichen Grüßen, Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com