Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand“Silberjubiläum” steht bevor

Waren zum 24. Mal in diesem Hotel. Es ist wie zu Freunden kommen. Das Gesamtpaket überragend; Erholung pur! Der 25. Besuch folgt mit Sicherheit (ggfs. noch in diesem Jahr, sonst 2026)!

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Doppelzimmer vollkommen ausreichend; für Familien sind die Juniorsuiten zu empfehlen. Sehr guter Service.

• Gastronomie super, wobei das Angebot des mexikanischen Restaurants hinterfragt werden sollte. 25 € pro Person für nicht “all in-Gäste” schon recht happig. Essen insgesamt super (Frühstück und Abendessen inkl. 4 Galadiners), wobei das Snackangebot erhöht werden könnte / sollte. Insbesondere an der Poolbar. Es war / ist die beste Entscheidung des Hotels, diese Bar wieder zu eröffnen. Kaffeeausgabe etwas problematischer, da keine Kannen mehr gestellt werden. Bei gleichzeitigem Ausfall aller Maschinen (2x passiert) wird es problematisch. Qualität der Fruchtsäfte könnte deutlich verbessert werden. Sind aber für uns nur Randnotizen gewesen.

• In allen Bereichen top. Unter der Berücksichtigung, dass man auch in Spanien nur noch schwer Personal findet, arbeiten alle Mitarbeiter hochmotiviert, schnell und zügig. Kein Raum für Beanstandungen.

• Ruhig gelegen, aber zur Party-Hochburg Cala Ratjada nicht weit (sogar fußläufig erreichbar).

Alles was das Herz begehrt. Animation (inkl. Kinderdisco & Shows), Tennis, Minigolf, Spielplatz, Fitness-Studio (gg. Gebühr), Tauchschule, etc.! Deutliche Steigerung der Animation gegenüber den letzten Jahren.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Selbstverständlich sind Sie bereits ein Mitglied des Hauses, ein Mitglied des Teams. Kurz gesagt, deine ständigen Besuche haben dich zu einem Teil des Hotel Beach Club Font de Sa Cala gemacht und wir könnten uns nicht dankbarer und geehrter fühlen, dich jedes Mal willkommen zu heißen. Ihre Treue verdient unsere Hingabe, die wir Ihnen zeigen, indem wir Ihnen unsere größte Dankbarkeit dafür aussprechen, dass Sie uns weiterhin Ihren Urlaub anvertrauen. Wir danken Ihnen auch für Ihren netten Kommentar, der uns wie immer mit Freude erfüllt. Wir freuen uns, dass Sie einen so besonderen Moment wie Ihre Silberhochzeit mit uns geteilt haben. Diese Anlässe zeigen zweifelsohne, wie zufrieden Sie sind, wenn Sie uns besuchen. Andererseits haben wir Ihre Bemerkungen über die Gastronomie und den Kaffeeservice zur Kenntnis genommen, die wir sorgfältig prüfen werden, um sie weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, entweder in diesem Jahr oder im Jahr 2026, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca. Hotel Beach Club Font de Sa Cala.