Monika (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung stimmt, es war besser als erwartet

Also gleich mal vorweg - ich hatte auf Grund der Bewertungen richtig Angst in das Hotel zu fahren. Daher schreibe ich jetzt auch mal eine ausführliche, positive Bewertung. Es handelt sich um ein älteres Hotel in einer schönen Anlage mit einer herrlichen Aussicht. Es war sauber und gepflegt. Es waren viele deutsche Urlauber gemischten Alters. Soweit ich gesehen habe, war es auch behindertengerecht. Wir hatten Halbpension - die für uns völlig ausreichend war und auch schmeckte. Also abschließend kann ich nur sagen, dass wir einen günstigen und sehr schönen Urlaub verbracht haben. Wer meckert, dem muss ich sagen, dass Leistung seinen Preis hat.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, das aber steinalt war. Es war aber sauber und das war für unsere vier Nächte wichtig. Die Schränke mehr als ausreichend. Hatten eine riesige Terrasse. Was lästig war, dass der Boiler nicht auf so viele "Duscher" ausgerichtet war. Der letzte duschte kalt! ;-) Es war etwas hellhörig, aber wer tagsüber etwas unternommen hat, hat auch gut geschlafen. Die immer wieder erwähnte Straße haben wir als überhaupt nicht schlimm empfunden - wir wollten die Straße auch nicht mit dem Radl oder zu Fuß hoch gehen und die Versorgung sollte ja gewährleistet sein.

• Wer das Frühstück bemängelt hat sich noch nie mit dem Frühstück in Italien an sich auseinander gesetzt. Der Italiener frühstückt nicht. Daher war ich sehr positiv vom Frühstück überrascht. Es gab zwar wirklich trockene, aber frische Semmeln und Brot. Leckere Frischwurst, Schinken, Salami und Käse. Es gab Müsli, Cornflakes und Jaghurt, süßes Gebäck und Äpfel. Der Kaffee (verschiedene Sorten aus einem Automaten) war wirklich gut. Orangensaft und Grapefruitsaft. Die abgepackten Marmeladen und Nutella kenne ich von Italien nicht anders. Anderes Land - andere Sitten!! Das Abendessen war ein 3-Gang-Menü mit Salatbuffet. Zur Vorspeise konnte man immer zwischen 2-3 Vorspeisen wählen. Das war meist Pasta und danach waren wir eigentlich schon satt. Der Hauptgang meist Fleisch-Fisch-Vegetarisch zur Auswahl. Wer das Fleisch bemängeglt, dem kann ich nur sagen, dass er auch noch nie in Italien war. Das Dessert meist ein Eis oder Tiramisu, unspektakulär aber völlig in Ordnung. Tischwein, Wasser und Fanta war schon auf dem Tisch.

• Gut
  • Also wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und auch sehr freundliches Restaurantpersonal. Man wurde verstanden und auch wir haben alle verstanden. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel perfekt.

• Gut
  • Wie schon beschrieben am Berghang gelegen mit perfekter Aussicht. Persönlich würde ich jetzt nicht mehr an die Westküste des Gardasees, sondern lieber ans Ostufer, da es dort mehr zum Anschauen und Besichtigen gibt. Unten befindet sich Limone, der sehr schön ist. Von Riva dauert es etwa 20 min. bis man am Hotel ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist schön und sauber gewesen - die Liegen ohne Auflagen und auch zum Teil kaputt. Aber für eine Stunde am Nachmittag für uns ertragbar.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt