Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur für die Durchreise zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer im 60 er Jahre Stil. Uralt und total abgewohnt. An Duschen war vor Ekel nicht zu denken. Den defekten WC-Spülkasten habe ich selber repariert. Die Klimaanlage aus den 80 ern war total verdreckt. Wir haben uns nicht getraut diese einzuschalten.Den ca. 30 Jahre alten vergilbten Klo-Deckel hätten wir unseren schlimmsten Feinden nicht zugemutet. Das hat auch nichts mit deutscher Anstellerei zu tun. Es soll aber auch ganz tolle Zimmer in dem renovierten Teil gegeben haben wie wir von anderen Gästen erfahren haben. Wir gehen einfach mal davon aus das wir das schlimmste älteste Zimmer bekommen haben da wir nur 3 Nächte gebucht hatten. Wir können jedem nur raten sich vorher das Zimmer zeigen zu lassen. Der Ausblick vom Hotel auf den See ist traumhaft. Beim Frühstück brach jeden Morgen Chaos aus, da die Sitzordnung recht kompliziert ist. Die Kellner rannten jeden morgen total überfordert mit Ihren Sitzplatzordnungen durch den Frühstückssaal. Am 3. Tag hatten wir es dann raus: Morgens ist für alle freie Platzwahl. Wer auch das Abendessen mitbucht, bekommt für abends eine feste Tischnummer. Auf diese Tischnummer berufen sich viele Gäste dann auch morgens. Somit jeden Morgen verwunderte Gäste die nicht wissen was los ist. Wer ein wenig schmerzfrei ist, nur auf der Durchreise, oder von Anfang an ein besseres Zimmer bucht wird hier sicherlich zurecht kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool