Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Von außen hübsch anzuschauen

Schlecht

Das Eingang des Hotels verhieß zunächst gutes. Wir fühlten uns sich in die 1920er Jahre zurückversetzt. Kronenleuchter und dicker Teppich sorgen für eine kitschig-schöne Atmosphäre. Unser Zimmer lag in einem Seitentrakt mit Blick auf den Parkplatz. Anders als die Lobby vermuten und hoffen ließ, war das Zimmer nicht in dem Stil eingerichtet. Es war einfach und ohne Liebe eingerichtet. Besonders das Badezimmer hat uns sehr enttäuscht. Kalt, lieblos, nicht sehr sauber. Die Ausstattung hatte wohl ihre letzte Renovierung schon vor sehr vielen Jahren erhalten. Für ein 4-Sterne-Hotel indiskutabel. Das Frühstück war nicht inklusive. im neuseeländischen Frühjahr ist der Ort trostlos und verlassen.Das Wetter war auch nicht gerade einladend, Nebel und Regen.

• Schlecht
  • siehe Hotelbeschreibung allgemein

• Wir haben uns das Abendessen auf das Zimmer bringen lassen. Wir bestellten Pasta und Cesar Salat. Beides von ausgezeichneter Qualität und Geschmack. Auch das Frühstück war liebvoll angerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ebenso.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft. Im Hintergrund ist der Mt. Ruapehu zu sehen (wenn das Wetter es zulässt). Die Fahrt zu Hotel durch den Nationalpark ist wunderschön. Der Ort selbst ist recht trostlos und zu unsere Reisezeit (Herbst 2008) komplett ausgestorben. Nichts hatte geöffnet. Deshalb nur 4 Sterne.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Anja