Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neues Hotel mit einzigartiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein bisschen Abenteuerlust ist sicherlich dabei wenn man als Gast zu einer Hoteleröffnung eincheckt. Unsere Erwartungen hinsichtlich Service, Freundlichkeit und insbesondere Design wurden dennoch übertroffen.Auch wenn sicherlich noch nicht alles perfekt ist, das BAYSIDE ist das Hotel an der Ostsee. Das BAYSIDE liegt im Herzen der Lübecker Bucht in Scharbeutz ganze fünf Schritte vom schönsten Strand der Lübecker Bucht entfernt. Wir sind seit Jahren Ostseeurlauber, einen vergleichbaren Blick bzw. eine vergleichbare Nähe zum Meer haben wir noch nicht erlebt. Das Entrè des Hotels über zwei Etagen ist ungewöhnlich großzügig und impulsant. Ab der ersten Etage öffnet sich das Haus auf einer länge von rund 100m mit bodentiefen Fenstern zum Meer. Beim Check in wurden wir warm und herzlich begrüßt. Da wir sehr früh anreisten war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig, unser Gepäck wurde unbürokratisch geparkt. Wir hatten ein Grand De Luxe Zimmer mit Meerblick gebucht - ein Traum für jeden, der das Meer liebt, denn näher dran würde bedeuten man wohnt auf dem Wasser. Wie das gesamte Haus war auch das Zimmer modern und hochwertig eingerichtet und ließ nichts vermissen. Geschmackvoll kombinierte Materialien treffen auf moderne Farben und liebevoll arrangierte Accessoirs. Das Badezimmer besticht durch eine große Dusche und modernes Design. Der SPA mit Indoor-Pool, Sauna, Sanarium und Dampfbad war ein High Light. Sauna und Sanarium bieten direkten Meerblick - schwitzen und das Meer beobachten - für uns gefühlt wie eine Kreuzfahrt. Die von uns gebuchten Anwendungen (Massage und Kosmetik) waren toll, das Personal wie überall im Haus aufmerksam, freundlich und qualifiziert. Gastronomisch ist insbesondere das auf dem Dach gelegene Sushi Restaurant ROOF ein "must see". In geschätzt 25m Höhe genießt man einen unvergleichlichen Blick in weltmännischem Ambiente. Dieses Restaurant kann hinsichtlich Design, Service und Essen in jeder Metropole bestehen. Angeschlossen an das Restaurant findet sich eine sensationelle Bar in der man fantastische Cocktails von duftem Personal kredenzt bekommt. Einzigartig wird wohl auch die sich an die Bar anschließende Dachterrasse, die allerdings erst im Mai fertig gestellt wird. Auch wenn insbesondere in den Außenanlagen noch einiges unfertig ist und auch innen der ein oder andere Handwerker noch Arbeiten zu verrichten hat - wir sind infiziert vom Baystyle und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, es ist eine Freude für uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gern leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr BAYSIDE Team