Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren auf dem Weg nach Key West und haben unterwegs in booking.com gesehen, dass das Hotel mit einem für uns annehmbaren Preis ganz in der Nähe war. So fuhren wir gleich hin und zeigten an der Rezeption den über booking.com angebotenen Preis am Handy. Die unfreundliche Dame meinte, wir sollen raus gehen und dort über booking.com buchen und dann wieder reinkommen. O.k., dann gab es diesen Preis. Die Putzfrau war noch im Zimmer, eine Zigarette im Mund, sie war gerade dabei, den Dreck unter das Bett zu kehren. Meiner Meinung nach, war das Bett mit keiner neuen Bettwäsche überzogen, sondern wir durften im Vorgängerbett schlafen. Das Bad ist schimmelig, am Duschvorhang kommt man besser gar nicht an. Der Waschtisch samt Spiegel befindet sich im Schlafraum. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, sie sind eingerostet. Am Pool 3 Liegen, der Strand ist kein Strand sondern ein Steg mit ein paar Sesseln darauf. Das Frühstück ist indiskutabel. Filterkaffee aus der Kanne, ein süsses Weckerl, Butter u. Marmelade. Was anderes gab es nicht. Das ganze auf einem kleinen Tisch in der Rezeption als "Buffet" angerichtet. Mit dem Teller kann man sich dann an 5 Tischen einen Platz suchen, leider gab es keinen, es waren alle besetzt. 1 Couchtisch gibt es noch im Wartebereich der Rezeption, auf der schmutzigen Bank will man sich gar nicht niedersetzen, stand aber ohnehin nicht zur Diskussion, weil auch der besetzt war. Gleich daneben ist ein Mc Donalds, dort hätten wir sicher besser gefrühstückt. Gegenüber ein großer Supermarkt. In der Nacht war die Polizei da, weil ein Pärchen in einem Zimmer in Streit geraten ist. Guter Ausgangspunkt um nach Key West weiterzufahren aber ein absolut desolater Zustand des Hotels. Wir waren froh, nur 1 Nacht gebucht zu haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools