Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Lage, aber….
Die Lage ist top, direkt am Wasser. Schöne Lage, super für Sonnenuntergänge. Zimmer allerdings unterirdisch was Sauberkeit/Hygiene angeht. Wir waren vier Nächte hier und abgesehen von Handtüchern wurde nur noch die Toilettenrolle und die Müllbeutel gewechselt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bayside Inn direkt am Wasser
Das Hotel Bayside Inn auf Key Largo liegt direkt am Wasser, kleiner Privatstrand, Zimmer alt, aber relativ sauber, Starbucks in der Nähe, kostenloser Parkplatz
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Lage / direkt am Meer. Parkplätze direkt an der Anlage. Sehr gepflegt (innen sowie außen). Die Zimmergröße war völlig ausreichend.

Robin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde die Unterkunft wieder wählen!
tolle Zeit genossen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
schöne Sonnenuntergänge vertrösten die Zimmer
Ich war vor 12 Jahren schon mal hier und erinnerte mich an den wunderschönen Strand, Sonnenuntergang. Aber die Zimmer sind wirklich nur zum Schlafen zu nutzen - sehr alt.
DarlingDarling(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Florida Rundreise
waren dort eine nacht...Zimmer sauber und Gross...Fenster gingen schlecht auf...Sicht war auf Parkplatz. Frühstück typisch...hatten aber einen Pool und ein schönes Stück strand...nur keine Bilder vom Zimmer aber nebenan ist ein super Lokal mit tollem Essen und Flaer
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes einfaches Hotel
Gutes, einfaches Hotel direkt am Hwy 1. Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung gewählt das es auf dem Weg nach Kiez West liegt und gut zu erreichen ist. Das Zimmer und das Bad befanden sich in einem guten Zustand und waren für unseren Zeck vollkommen ausreichend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlichtes, in die Jahre gekommenes Hotel
Schlichtes Hotel (eher eine Art Motel) in Key Largo mit großem aber alt eingerichtetem Zimmer, sehr kleines Bad. Als Durchreisestatiom für eine Nacht kann mans machen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
nix Besonderes
Hotel im tyischen amerikanischen Hotelstil, direkter Zugang zum Strand, Strandbar mit leckeren Coktails, dort 10%-Rabatt für Hotelgäste. Preis der Lage entsprechend etwas hoch. Anfängliche Mängel (verstopfte Toilette) wurden zügig beseitigt.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für einen kurzen Stopp okay
Der sogenannte "Gartenblick" ist ein Blick auf einen Zaun mit ein paar Pflanzen davor, unser Zimmer an sich (unterste Ebene) war sehr dunkel, in die Jahre gekommen. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Die Betten waren okay, es ist relativ laut (da an der Straße und hellhörige Wände), das Frühstück ist okay, die Lage: im Industriegebiet (Wendys, Starbucks, Burger King und Co fußläufig erreichbar) - ein schöner Uferabschnitt ("Strand" würde ich das nicht nennen) direkt hinter dem Hotel, Wifi hat im Zimmer eher…