N.N. (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außen Hui - Innen/Service mit viel Luft nach oben

Hotel mit einer angenehmen Größe. Für die kurze Zeit nach der Eröffnung schon mit deutlichen Gebrauchsspuren. Eher ein Hotel was für Familien mit Kindern nicht geeignet ist. Da sich direkt vor Ort niemand meiner Beschwerden annehmen wollte, schreibe ich zum Erstenmal eine Hotelkritik, um die Erwartungen möglicher Gäste zu dämpfen bzw. dem Hotelmanagement nochmals die Möglichkeit zu geben etwas zu ändern.

• Zweckmäßig. Allerdings schon mit deutlichen Gebrauchsspuren sowie etlichen Setzrisse in den Wänden!!

• Schlecht
  • Leider auch hier viel Luft nach oben. Wir hatten ein Arragement mit jeweils einem Essen im Restaurant Coast sowie Roof gebucht. Essen im Restaurant Coast: unterirdisch. Es sollte ein Dinner bei Kerzenschein sein - herausgekommen ist ein Essen was den Namen nicht verdient hat. Essen im Roof: durchschnittlich. Das schlimmste in beiden Lokalen war der unfreundliche Service. Wenn schon der sogenannte Restaurantchef eine bestellte Flasche Wein Wort und Grußlos zum Tisch bringt, sagt das Alles.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es absolut Luft nach oben. Einzig beim Frühstück sowie der Haustechniker entsprechen einem 4Sterne Haus. Das Beschwerdemanagement ist eine absolute Katastrophe. Ein zweifacher "Wunsch" nach einem Gespräch mit dem Management wurde scheinbar nicht weitergegeben. Auch ein elektronisches Feedback über das Hausinterne "e Feedback" blieb unbeantwortet. Ich hätte gerne auf die diversen Mängel im Bereich Service persönlich hingewiesen.

• Gut
  • Das Hotel lebt von der sehr guten Lage. Direkte Strandlage sowie Geschäfte und Restaurant in absoluter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbadbereich war in Ordnung, Saunabereich war zwar sehr groß, aber nur 2 kleine Saunen. Für die Größe des Hotels zu wenig, viel ungenutzter Platz. Es gab zwar eine Bar für den Schwimmbadbereich, man musste aber immer den Breich verlassen, um dahin zu kommen (man befand sich dann immer zwischen den 'angezogenen' und Tagungsgästen). Fitnessraum war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015