Für uns als Familie nach vielen Besuchen immer noch ein sehr gut geführtes Hotel, bei dem man sich auf den ersten Blickkontakt mit dem Hotel bei der Anfahrt schon ins Urlaubslaune versetzt fühlt. Das Personal im und ums Hotel wie seit vielen Jahren immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Trotz viel Arbeit nehmen Sie sich auch mal kurz Zeit für ein Gespräch. Das Essen vom Frühstücksbuffet, über die Nachmittagsbrotzeit bis hin zum Abendessen wie gewohnt sehr gut. Die Wellnesslandschaft, die Gartenanlage, die Reitmöglichkeiten, für die Kinder die Kinderbetreuung und das Gelände außerhalb der Hotelanlage haben für uns einen sehr großen Erholungswert bei dem wir persönlich viel Kraft tanken können.
Ohne Mängel wie gewohnt sehr gut.
Alles sehr sehr gut.
Wie gewohnt sehr gut und nett. Für mich persönlich sehr wichtig auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch auch wenn viel Arbeit ist.
Unsere Anreise beträgt ca. 165 km, die Ausflugsziele in der Nähe kann ich nicht so beurteilen, da wir die Zeit im Bayerwaldhof nur in der Hotelanlage und ums Hotel ( Umkreis von 6 km ) verbringen.
- Wellness
- Sport
Auch die Reitanlage befindet sich in einem guten und gepflegtem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Das schönste für uns als Gastgeber ist es zu lesen, dass unsere Gäste überaus zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams nochmals Danke für Ihre Zeilen und hoffentlich auf bald. Herzlichst, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof