Das Hotel ist durch und durch der Wahnsinn und setzt einfach in nahezu allen Kategorien neue Maßstäbe. Die Konkurrenz sieht dagegen einfach alt aus! Leider ist das Hotel deswegen auch fast immer ausgebucht, weshalb man sehr früh buchen sollte. :)
Wir hatten bisher immer die älteren Zimmer. Die neu reservierten Zimmer sind immer recht schnell weg und würden uns vermutlich NOCH besser gefallen. Nichts desto trotz sind die Zimmer liebevoll eingerichtet. Wir hatten diesmal das weitläufige Bergschlössl mit riesiger Eckbadewanne. :)
Auch gastronomisch setzt der Bayerwaldhof neue Maßstäbe. Besonders toll fanden wir das Frühstück - hierfür hätten wir gerne mehr als 6 Sonnen vergeben. :) Die Kaffegetränke, frisch gemachten Omelettes und Waffeln sind einfach der Wahnsinn. Dazu noch Mini-Brezeln, frisch gepresster O-Saft und eine große Auswahl an Wurst und Käse. Auch das Mittag- und Abendessen haben die 6 Sonnen auf jeden Fall verdient. Besonders toll fanden wir, dass es Abends eine Alternativkarte mit Klassikern gab. So wird man immer fündig!
Der Service ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Absolut nichts zu bemängeln.
Von Regensburg hatten wir etwa eine Stunde Fahrt. Das ist für uns ideal. Das Hotel ist ruhig gelegen und lädt zum entspannen ein.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist absolute Extraklasse. Egal ob der Relaxpool, der Whirlpool im Saunabereich oder der neue Bereich. Alles top gepflegt und die Atmosphäre ist einfach einzigartig. Auch die Pools waren angenehm warm (aufgrund der Energiekrise hatten wir hier Bedenken - waren aber unbegründet). Das neue Fitnessstudio hat mich absolut sprachlos gemacht. Nicht nur die tolle Bauweise und Atmosphäre. Die Geräte sind oberste Klasse. Vor allem die Laufbänder von Life-Fitness sind der Wahnsinn. Zudem finde ich es super, dass das Fitnessstudio schon ab 6 Uhr geöffnet hat (nicht wie früher ab 7). So kann man schon vor dem Frühstück das Training abschließen. Insgesamt hätte ich auch hier gerne 12 Sonnen vergeben statt 6… Wirklich einziger Haken ist, dass das Hotel fast immer ausgebucht ist und man deswegen wirklich sehr früh buchen sollte. Aber das spricht ja auch für sich. :)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, im Namen des gesamten Hauses vielen Dank für Deine super Bewertung. Vor allem die Ausführlichkeit hat uns sehr gefreut. Wir alle haben uns über Ihre Zeilen sehr gefreut. Bleiben Sie gesund und auf bald. Herzlichst, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof