Rainer + Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP-Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super schönes Hotel. Sehr geschmackvolle, große und saubere Zimmer. Wir hatten die größte Suite (Himmels Schlößl) mit eigenem Wellnesbereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool etc.). Ein Traum auf über 100 qm mit tollem Ausblick. Das größte und beste Frühstücksbuffet das wir bisher gesehen haben. Auch das Abendessen ein Traum. Wenn hier jemand schreibt, dieses habe Kantinenniveau, der soll sich entweder auf seinen Geisteszustand untersuchen lassen oder er isst im Rahmen seiner beruflichen Tätigkeit in einer FirstClass-Kantine. Das Essen ist von hervorragender Qualität und auch immer optisch schön angerichtet. Man hat täglich beim Hauptgang die Wahl zwischen Fleisch, Fisch, vegetarisch oder einem traditionellen Gericht. Wir waren eine Woche dort und da gab es z.B. Hirschmedaillons, Wildschweinfilet, Spanferkel, Zander, Red Snapper usw. Samstags gibt es ein schönes Kerzendinner. Das Bedienungspersonal ist sehr kompetent und außerordentlich freundlich. Unserem Wunsch nach einem anderen Tisch (wohlgemerkt auch der erste Tisch war schön) im neuen Restaurant-Teil wurde am zweiten Tag nach der Abreise einiger Gäste ohne weiteres entsprochen. Das Hotel einschließlich des kompletten Wellness- und Außenbereichs macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Außen-Teichsauna mit Ruheraum, Liegeterrasse und Naturbadesee ist einfach ein Traum. Unbedingt Homepage anschauen. So wie dort sieht alles auch in Natura aus. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out