Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel mit tollem Essen + Pools

Gut

Super schönes Wellness-Hotel, dass sowohl im Winter als auch im Sommer sehr viel für jeden Geschmack bietet. Wellness- / Pool-Landschaft sowie Kulinarik sind vorzüglich, ebenso wie das komplette Ambiente im Hotel.

• Wir hatten das Zimmer "Bayerwaldstubn" im scheinbar neueren Hotel-Flügel. Hier war alles wirklich absolut spitze, top modern eingerichtet, riesen Flachbild-TV, Dusche und WC getrennt, super schöne Beleuchtung und bis auf ein bisschen Staub auch sehr sauber. Einzig die Betten waren uns etwas zu hart, dies ist aber immer persönliches Empfinden

• Das Essen war auf einem sehr gehobenem Niveau, was sich schon an der Präsentation und der Auswahl erkennen lässt. ABENDS: -Brot / Vorspeisen / Salat-Buffet (sehr große Auswahl) -Suppe -Hauptgericht -Dessert Samstags sogar noch zwei zusätzliche Vorspeisen-Gänge Für Kinder extra ein kleines Buffet mit zwei Speisen MITTAGS: -Salat / Vorspeisen Buffet -großes Kuchen buffet -Eine Suppe -Ein einfaches Hauptgericht (Käsespätzle / Bratwurst / Gyros / o.Ä.) Frühstück: -Sehr reichhaltiges Buffet, das für keinen Wünsche offen lassen sollte

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit außerordentlich freundlich. Einzig mittags und im Barbereich ab und zu etwas langsamer, aber insgesamt kein Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Etwas außerhalb des mittelgroßen Ortes Bad Kötzing, mehrere Touri-Attraktionen des bayer. Waldes sind aber in angemessener Zeit erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Zum Wellness-Bereich lässt sich Folgendes berichten: -Sehr große Anlage, in der sich die Gäste sehr schön verteilen -Große angenehme Liegewiese im Sommer -Zwei für Wellness-Verhältnisse sehr große Pools + Ein großer beheizter Außenpool -Innen ebenfalls sehr viele bequeme Liegemöglichkeiten (keine Standardliegen) -Anwendungen sollte man bereits im Voraus vereinbaren -Gut ausgestatteter Fitnessraum Reiten: -Direkt nebenan und zum Hotel gehörend findet sich ein großer sehr professioneller Reiterhof -Meine Freundin hat eine Reitstunde genommen und war sowohl von der Qualität als auch dem Preis mehr als begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, für die ausführliche sowie detaillierte Bewertung ein herzliches Vergelt's Gott. Wir sind stolz so ein detailliertes Feedback von Ihnen zu bekommen. Es freut uns, dass Sie neben der Hotelanlage auch viel Freude mit unseren Freizeit sowie Sport- Aktivitäten hatten. Unser hauseigener Reitstall zählt zu einen der Attraktionen im Bayerwaldhof . Beerhen Sie uns bitte bald wieder. Mit freundlichen Grüßen. Alfons Weiß, Hoteldirektor & das gesamte Bayerwaldhof - Team