Ein Traum Hotel zum relaxen. In diesen Hotel ist für jeden was dabei. Sport Massagen Entspannung Leider wird das Hotel zum Familie Hotel da kann man nicht mehr so relaxen. Vorteil für Kind und Eltern ein extra Bereich. Sind wir uns ehrlich in ein Welnesshotel gehören keine Babys und Kleinkinder , Für die Kinder nicht schön und Eltern. Eltern können sich nicht erholen. UND Kind kann nicht Kind sein. ICH habe nichts gegen Kinder aber wenn ich mit ein Kind Urlaub mache soll mein Kind auch Kind sein dürfen . Laut sein ohne das jeder schaut und sich beim relaxen gestört fühlt. Spielen u.s w dürfen.
Sehr saubere Schöne Zimmer
Sehr leckeres Essen für jeden was dabei. Egal ob beim Frühstück Mittagsnack oder beim Abendessen. Abwechslungsreich jeden Mittwoch Abendbuffet.
Sehr freundliches Personal egal ob beim Service Hausdamen Animation Personal Lobenswert auch der Chef jeden Montag Begrüßung und er schaut auch unter Tag und Abend im Hotel bei seine Gäste um und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste
Ein ruhige Schöne Lage. SEHENSWÜRDIGKEITEN Bodenmais oder das gläserne Dorf
- Wellness
- Sport
Sehr viel Angebote. Wandern Wassergynastik Kutschenfahrt. KOSMETIK Schulung Massage Schulung u.s.w
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Robert |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Das schönste für uns als Gastgeber ist es zu lesen, dass unsere Gäste überaus zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams nochmals Danke für Ihre Zeilen und hoffentlich auf bald. Herzlichst, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof