Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessMy Hotel Bayerwaldhof ist my Castle..10 Sterne 🙏

Dieses Hotel besticht durch ihre Liebe und Umsetzung jedes Details, wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Ausstattung , Weiterentwicklung in allen Bereichen...ein Traum .Wir sind jetzt das 7. Mal seit 2016 hier , kommen dieses Jahr noch einmal und haben auch schon wieder 2 x für 2020 gebucht.Meine Schwiegermutter/ Vater wollen am liebsten immer hier hin. Ich war schon vor über 40 Jahren mit meinem Bruder , 70er Jahre, hier im Hallenbad schwimmen.

• Bayerwaldstuben, mit Dusche , Balkon zum Tal, geräumigen 40qm/ 2 Zimmern . Sehr gut...

• Top Essen , Auswahl, man nimmt schon bei der Präsentation zu. Ja es bleibt kein Wunsch offen . Schöne Restaurant Bereiche, mit vielen kleinen Details in der Dekoration, die für eine wohnliche Atmosphäre sorgen. Man hat nicht das Problem bei der Tischsuche, man hat einen festen für die ganze Urlaubszeit. Willkommens/ Auf Wiedersehen und Sekt, bei Anreise, Sonntags zum Frühstück, sowie bei Geburtstagen oder angesagten Anlässen...ich werde jetzt schon wieder wehmütig .Top Weinkarte, sehr gute Auswahl, da selbst Weinkenner Auszeichnungen

• Gastronomie.Top im Frühstück, Nachmittagsbrotzeit , Abendessen. Hervorzuheben hier Kerstin...einfach sensationell durch schöne Ratschläge, immer freundlich aufgelegt, tolle Umsetzung ihres Berufes/ Berufung und auch Rudolf , sehr professionell. Rezeption : Verena und Anna , nie aus der Ruhe zu bringen und auch Johannes im Wellness Bereich...sowie natürlich immer Herr Alfons Weiß, der dies gekonnt professionell mit seinem Team umsetzt und immer ein Ohr , für neue Ideen , offen hat. Eine gute Wahl , Herr Thomas Mühlbauer. Beschwerden sind hier schwer, Wünsche wurden zu 99,9 % umgesetzt.

• Wir sind ca.. 6 Stunden gefahren ....aus Grünheide/ Brandenburg bei Berlin . Es sind Top Ausflugsziele vorhanden, aber wir bleiben im Hotel...ohne Wenn und Aber...

• Wellness
    • Sport

Ja es wurden unsere Erwartungen durch den neuen Spa Wald und Wiesen Pool , vollends übertroffen wurden. Mein Favorit ist trotzdem noch die urige Teichsauna , Sauna Pur , mit richtigen Holzscheiten und Lili im Teich...harmlos. Solepool mit super Whirlpools und Nebelwaldsauna, klasse sowie des neuen gefilterten Naturteich...a bissel kalt, aber es passt schon...schöne Musikabende . Unsere Frauen lieben den Felsenpool..mit Aussenpool...unter 7 Stunden am Tag ging da nichts.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir senden erstmal Ihnen und Ihrer gesamten Familie die herzlichsten Grüße zu. Es war auch dieses Jahr für uns etwas ganz besonderes Sie erneut begrüßen zu dürfen. Für Ihre ausführliche sowie positive Bewertung möchten wir uns zusätzlich bedanken. Es sind Gäste wie Sie - die unser Haus zu etwas besonderem machen. Dankeschön! Beste Grüße Alfons Weiß - Hoteldirektor sowie das gesamte Team vom Bayerwaldhof