Lena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine richtige Wohlfühloase

Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Empfohlen wurde uns das Hotel von meinen Eltern. Sie waren letztes Jahr zum ersten Mal hier und heuer natürlich gleich noch mal. Wir werden definitiv auch öfters kommen! Man fühlt sich sofort wohl und das ist sehr wichtig. Das ganze Hotel ist wirklich traumhaft und so detailgetreu und gemütlich eingerichtet und es riecht überall sehr gut. Wir haben das Hotel bereits schon bei einigen Freunden weiterempfohlen. Ein großes Lob an das ganze Team!

• Wir hatten die Josefstube und sie war genauso wie auf den Bildern. Wunderschön, modern und gemütlich. Ich hatte als Wunsch angegeben, ein Herz auf das Bett zu machen, das wurde natürlich auch sehr schön umgesetzt. Vielen Dank.

• Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und die Auswahl war wirklich groß. Der Tisch wurde zur Begrüßung und zum Abschied sehr schön dekoriert. Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl wie Pfannkuchen, Waffeln, Omelette, Spiegelei, verschiedene Brot- und Brötchensorten, usw. Ebenso gab es Mittagsbrotzeit mit kalten und warmen Speisen und Abends hat man ein 3-Gänge-Menü.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und man merkt einfach, dass es sich hier noch um einen Familienbetrieb handelt.

• Das Hotel liegt am Berg und man hat von dort eine sehr schöne Aussicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ebenfalls richtig schön romantisch gestaltet und man fühlt sich sehr wohl. Es gibt sehr viele schöne Ruhebereiche mit Doppelbetten, wenn man mit seinen Partner kuscheln möchte. An den Pools sind ebenfalls Doppelliegen vorhanden, was unserer Meinung nach auch zu einem Wellnesshotel gehört. Was uns allerdings gestört hat, im Relaxpool (wie der Name schon sagt) relaxt man und dort sollte es auch relativ ruhig sein, dieser Poolbereich ist auch wunderschön mit gedämmten Licht usw. Jedoch waren bei uns zwei Familien mit ihren Babys im Pool, die am rumplantschen und rumschreien waren. Wir finden, in einem Wellnesshotel haben Kleinkinder nichts zu suchen, man geht ja als Erwachsener in ein Wellnesshotel, um sich zu erholen. Bzw. sollte sich verstärkt in diesen Bereichen umschaut werden, um diese Familien darauf hinzuweisen, dass dies ein Relaxpool ist, bzw. dass man sich allgemein in einem Wellnesshotel ruhiger verhält. Wir fanden das sehr störend und sind dann leider in einen Ruhebereich geflüchtet. Wir hatten ebenfalls eine Massageanwendung, die wirklich sehr schön war. Es wäre natürlich noch schöner gewesen, wenn in den Zimmern ebenfalls das Licht etwas gedämmt gewesen wäre und es ebenfalls so gut nach Duftöl gerochen hätte, wie in dem gesamten Hotel. Im Großen und Ganzen ist der Wellnessbereich ebenso traumhaft, wie das ganze Hotel!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, als Hoteldirektor freut es mich sehr, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre Komplimente werden wir sehr gerne an alle Abteilungen weitergeben. Wir sind stolz, dass wir Sie und ihre Eltern als neue Stammgäste gewinnen konnten. Herzliche Grüße aus Liebenstein. Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.